Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2008, 16:11   #1
1234
Заблокирован
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 97
По умолчанию как вызвать по нажатию кнопки меню настройки клавиатуры, мыши, монитора

Доброе время суток
ребят такой у меня вопрос а точнее вопросы
1. как вызвать по нажатию кнопки меню настрройки клавиатуры
2. меню настройки мышки
3. меню настройки монитора
заранее благодарю !!!

(И всет ки как хорошо что есть такой сайт да пребудет великая сила с админами этого сайта)
1234 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 16:48   #2
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

WinExec('C:\WINDOWS\system32\CONTRO L.EXE ***.CPL',sw_ShowNormal);

Desk.CPL Свойства Экрана
Main.cpl - мышь
клавиатура не помню но ты можеш любой апплет вызвать по идее они все размещаются по моему windir\system32 для XP для win9x тоже вроде должно работать но там CONTROL.EXE кажется в папке с windows находится

ЗЫ:
Для клавиатуры нет cpl пиши Keyboard без расширения

Последний раз редактировалось vovk; 10.09.2008 в 17:25.
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 16:52   #3
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

http://www.cracklab.ru/pro/faq.php?pg=519
вот тут вроде про это есть
vovk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать TPopupMenu на TButton с помощи левой кнопки мыши? Bill Gates Общие вопросы Delphi 7 08.06.2010 14:28
по нажатию на кнопку вызвать другой фаил с расширением exe который находится в той же папке 1234 Общие вопросы Delphi 3 05.08.2008 12:32
Сортировка по нажатию кнопки Nate-p Microsoft Office Access 2 25.06.2008 08:35
Как вызвать системный диалог настройки даты и времени? И возможно ли это вообще? Bill Gates Общие вопросы Delphi 2 05.01.2008 21:08
Картинка появляется по нажатию кнопки! MAKEDON Общие вопросы Delphi 3 12.12.2007 22:49