Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2009, 20:35   #1
soonner
Пользователь
 
Аватар для soonner
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 97
По умолчанию Перенос текста

Есть у нас поле
<textarea style="widht:500px; height:400px" cols="35"></textarea>
и допустим будет кнопка. Нужно что бы по нажатию на кнопку текст с поля переносился в <table> на другой странице. как это реализовать? подскажити!
soonner вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 22:06   #2
cronfy
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

На яваскрипте что ли? А другая страница насколько «другая»?
SPRINTHOST.RU — вот, что я люблю ;-)
cronfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 22:09   #3
soonner
Пользователь
 
Аватар для soonner
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 97
По умолчанию

Какая разница на сколько другая, та пускай даже на той где вводим в соседнюю ячейку тейбла пускай выводит!

Последний раз редактировалось soonner; 05.05.2009 в 22:12.
soonner вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 22:56   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Код:
jQuery("#mytabletd").append(jQuery("textarea").value
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 01:15   #5
cronfy
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Код:
jQuery("#mytabletd").append(jQuery("textarea").value
А разве не jQuery('textarea').val() ?
SPRINTHOST.RU — вот, что я люблю ;-)
cronfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 19:13   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cronfy Посмотреть сообщение
А разве не jQuery('textarea').val() ?
Угу, писал быстро - ошибся и скобку закрывающую пропустил.
Должно было быть так:
Код HTML:
jQuery("textarea").attr("value");
Вариант, предложенный вами - тоже правильный.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос текста на следующую строку в TEdit uraura Общие вопросы Delphi 3 17.04.2009 18:13
Перенос текста из Excel в Word Aleksandra Microsoft Office Word 3 23.09.2008 08:46
Перенос строки boostman Общие вопросы Delphi 2 08.08.2008 18:12
перенос с паскаля на си Ядовитый Общие вопросы C/C++ 2 29.06.2007 13:17
TEdit - перенос текста, SetFocus Аббат Помощь студентам 10 23.04.2007 16:47