Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2009, 15:43   #11
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джед
Это будет примерно так?
Ну вы хоть логически обдумывайте то, что пишете.
Код:
newmas*(k1++)
Вам известна такая конструкция? Мне вот, например, нет.
Код:
{newmas*(k1++)=*(pmas+i)
}
else
{newmas*(K2++)=*(pmas+i)
}
Вам нужно разбросать элементы по двум новым массивам, так почему же я вижу только один?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 15:46   #12
Джед
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Я мог бы логически обдумывать что пишу, если бы понимал... А с этим у меня проблемы... Особенно на 5-ом часу экзамена.

Я просто прошу немного помочь, чтобы получить свою 4-ку и всё... а для этого мне надо сдать хотя бы эту задачу.

Я понимаю, что я плохой, даже очень плохой программист, поэтому и прошу помощи. У меня через 8 минут кончаеться экзамен, поэтому я очень прошу вас помочь мне в последний раз, написав этот несчастный маленький код.

Последний раз редактировалось Джед; 12.06.2009 в 15:57.
Джед вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 16:07   #13
Джед
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Код:
for (int k=0;k<n;k++)
	if(k>s)
	*(newmas+k1++)=*(pmas+i);
	
	else
	*(newmas2+k2++)=*(pmas+i);
Что здесь неправильно?
Джед вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 16:08   #14
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Код:
//Находите сред.ариф.
double S = 0; 
for(i=0; i<n; i++)
 S += *(pmas+i);
S /= n;

// Находите количество элементов больше сред.ариф.
int a = 0;
for(i=0; i<n; i++)
 if(*(pmas+i)>S) a++;

// создаем два массива
int *newmas1 = new int[a];
int *newmas2 = new int[n-a];

// заполняем
int k1 = 0;
int k2 = 0;
for(i=0; i<n; i++)
 if(*(pmas+i)>S) newmas1[k1++] = *(pmas+i);
 else newmas2[k2++] = *(pmas+i);
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 16:29   #15
Джед
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Последний вопрос. Как вывести массивы в конце?
Джед вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 16:32   #16
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Последний вопрос. Как вывести массивы в конце?
Также, как вы выводите исходный! Это уже не непонимание, а нежелание подумать!
Цикл от 0 до k1 (в случае первого массива). В нем и выводите.
Код:
for(i=0;i<k1;i++) cout<<newmas1[i]<<endl;
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в массиве Paul_AG Общие вопросы C/C++ 9 03.06.2009 01:29
Поиск в одномерном массиве Joxter Помощь студентам 6 13.12.2008 14:19
Поиск в массиве данных. Cobra9100 Microsoft Office Excel 1 17.10.2008 09:35
Нахождение среднего арифметического AliVe Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 12.04.2007 00:25