![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Доброго времени всем! Где вы берёте необходимые для вашего проекта элементы, детали, узлы и.т.д.? Поясняю, требуется мне создать раму для электровелосипеда. По идеи куча людей до меня создавала различные рамы, колёса рули и другие части велосипедов. Поэтому мне бы было много проще если уже бы взять готовые модели педалей, колёс, вилок, болтов, гаек и.т.д. Так вот где это всё брать и не просто как картинку, а масштабную деталь для внедрения в свой проект. К примеру мне нужны колёса 26". Или каждая проектная контора снова и снова создаёт для себя базу элементов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решение определенного интеграла по методу Чебышева для случая трех узлов | Gamoverok | Общие вопросы C/C++ | 0 | 23.03.2015 20:02 |
Тема для диплома САПР | Paucka | Помощь студентам | 3 | 26.06.2013 19:44 |
Выдать номера деталей, поставляемых для всех изделий из Лондона | Petruha-nsk | SQL, базы данных | 9 | 26.09.2011 10:46 |
условие для удаления узлов дерева [java] | ArniLand | Помощь студентам | 0 | 23.09.2010 19:50 |
условие для удаления узлов дерева | ArniLand | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 0 | 23.09.2010 19:50 |