Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2012, 14:56   #1
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию общение через Jabber с вконтактом

знаю что сообщения вконтакте передаются через джаббер.
вопрос: кто-нибудь пробовал общаться через Jabber с неконтактовского аккаунта с контаковским? проще говоря: как общаться с аккаунта username@jabber.ru c аккаунтом "вконтакте"?

объясните особо одарённому

P.S. и одноклассники тоже интерисуют
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 15:22   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

САБЖ: http://wiki.qip.ru/ВКонтакте#.D0.92....5.D0.B7_Jabber

и ещё: http://habrahabr.ru/post/59345/

и ещё: http://vk.com/help.php?page=jabber

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 01.04.2012 в 15:25.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 15:30   #3
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

вот у меня есть джаббер username@jabber.ru, как мне сконтачиться с моей сестрой которая висит вконтакте?

вроде понял, надо добавить в список "id*******@vk.com", но я отправляю себе сообщения на вконтактовский аккаунт, не приходят

Последний раз редактировалось rpy3uH; 01.04.2012 в 15:37.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jabber/XMPP BOBAH13 Работа с сетью в Delphi 10 14.09.2011 07:36
Общение с потоками через WaitForSingleObject(С++) TwiX Общие вопросы Delphi 10 14.05.2010 00:16
Jabber сервисы... CodeExpert Свободное общение 1 05.03.2010 21:34
Общение программ через TEvent UnD)eaD)Snake Win Api 6 11.09.2007 07:03