Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2009, 10:05   #1
opel.omega
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 188
Вопрос Ошибка при компиляции Unit DBCtrls

ребят не компилирует не могу понять почему все перепроверил

Код:

[Fatal Error] Unit1.pas(6): Unit DBCtrls was compiled with a different version of db.TDataLink
Хакер - не преступник
Взлом - для искусства
Смысл - в свободе
opel.omega вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 11:19   #2
soleil@mmc
SQL-коддинг
Участник клуба
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 1,192
По умолчанию

чота ты напутал с юнитами: либо подложил в папку проекта DBCtrls другой версии, либо чота с путями к этому файлу накосячил...
soleil@mmc вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 11:38   #3
opel.omega
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 188
По умолчанию

вот млин ничего не делал решил откомпелировать после изменения надписей и вот те на вчем дело как исправить ребят посоветуйте

может мне делфи переписать?
Хакер - не преступник
Взлом - для искусства
Смысл - в свободе

Последний раз редактировалось Stilet; 03.04.2009 в 15:05.
opel.omega вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 14:43   #4
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

большая программа? не тайная? выложить можите?
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 14:48   #5
opel.omega
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 188
По умолчанию

могу ребят только она на другом языке не на руском если ето не проблема выложу сразу
Хакер - не преступник
Взлом - для искусства
Смысл - в свободе
opel.omega вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 14:54   #6
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

обещать, ничего не обещаю, но выкладывайте, а там может еще кто чего подскажет...
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 14:59   #7
opel.omega
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 188
По умолчанию

saoperacio jurnali.rar вот смотрите даже не компилится два дня мучаюсь
Хакер - не преступник
Взлом - для искусства
Смысл - в свободе
opel.omega вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 15:06   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я в этом случае перебиваю делфу (было уже такое)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 15:07   #9
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

на след. нидели отпишусь, а щас дельфи нет.
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 16:17   #10
opel.omega
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 188
По умолчанию

полностью переустановил Делфи не помогло делает тоже самое
Хакер - не преступник
Взлом - для искусства
Смысл - в свободе
opel.omega вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка при компиляции opel.omega Общие вопросы Delphi 2 10.03.2009 08:26
Ошибка при компиляции CrazyRabbit Общие вопросы C/C++ 3 25.12.2008 18:41
Ошибка при компиляции MasterofCDM Общие вопросы Delphi 2 11.11.2008 09:35
Ошибка при компиляции [QY]'~''LeK1[ee] Помощь студентам 2 28.05.2008 20:46
Ошибка при компиляции zak Общие вопросы C/C++ 2 11.12.2007 18:24