Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 17:49   #11
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

confucius, точно так! Поспешил сначала сказать как надо, потом сразу же подредактировал, указав - почему.)
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 18:14   #12
confucius
Пользователь
 
Аватар для confucius
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Гром
по поводу этого
Цитата:
А уж как остальные (вторая) строчки будут - мне неизвестно.
почему же неизвестно? очень даже известно, будет 0
Цитата:
8.5 Initializers

To default initialize an object of type T means:
— if T is a nonPOD class type (clause 9), the default constructor for T is called (and the initialization is ill formed if T has no accessible default constructor);
— if T is an array type, each element is default initialized;
— otherwise, the storage for the object is zero initialized.
confucius вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 18:32   #13
Катарсис
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

confucius
Гром

Спасибо за четкую информацию! Все встало на свои места)

confucius, а из какого документа цитата?

Последний раз редактировалось Катарсис; 03.05.2010 в 18:42.
Катарсис вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 18:54   #14
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

confucius, ну да, и правда! Про конструкции вроде
Код:
int a[10] = {1};
я точно помню, а вот с двумерными подзабыл тонкость, но таки да, вспомнил!
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 19:32   #15
confucius
Пользователь
 
Аватар для confucius
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
confucius, а из какого документа цитата?
Из стандарта C++.
http://rghost.net/users/nixman/relea.../files/1350119

Последний раз редактировалось confucius; 03.05.2010 в 19:35.
confucius вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sql для чайника) RSmile БД в Delphi 2 04.05.2010 04:29
Как разбить процедуру (ту лардж)? Вопрос от чайника ... neprofi Microsoft Office Word 21 28.04.2010 17:25
Вопрос по excel от чайника rjavaya Microsoft Office Excel 5 08.07.2009 16:46
Вопрос чайника по фромам rh- Microsoft Office Access 1 10.11.2008 04:43