Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2014, 10:12   #1
jamayka
 
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 8
Восклицание помогите изменить прогу , а то голова кругом (

У меня проблема есть программа и код программы , с этим кодом автоматически вступает в группы вк НО я хотел чтоб она вступала не во все подряд группы а именно с поиском слов в названии , я пытался изменить своими силами но только добился того что она вступает в конкретное название то есть в точно название группы , а мне нужно по самих словах например в название есть слово цветы "сад и цветы" чтоб оно делало поиск по названию этого слова и если оно есть то вступало , на данный момент кидаю сам код , и тот код который я изменил , помогите пожалуйста добиться того чего я хочу , Спасибо.

ЭТО ОРИГИНАЛ
Код:
last = ask_string("Создайте группу и введите ее номер.\nЭто нужно чтобы определить какой номер последний").to_i

Код:

while true
     
     #Не вылетаем на исключениях
     
     safe{
           #Существует ли такая группа?
           group = Group.id(last)



           #Игнорируем ошибки
           safe do

                  #Если группа открыта
                  if group.open
          
                    #Войти
                    group.enter
          
                  end
          end
     
          #Перейти к следующей
          last+=1
    }

end 

ЭТО ТО ЧТО Я ИЗМЕНИЛ


last = ask_string("Создайте группу и введите ее номер.\nЭто нужно чтобы определить какой номер последний").to_i


while true
     
     #Не вылетаем на исключениях
     
     safe{
           #Существует ли такая группа?
           group = Group.id(last)



           #Игнорируем ошибки
           safe do

                  #Если группа открыта
                  if group.open and group.name ==="цветы" or group.name === "собака" or group.name === "кот" or group.name === "любовь"
          
                    #Войти
                    group.enter
          
                  end
          end
     
          #Перейти к следующей
          last+=1
    }

end
пробовал и == и === результат не изменяется )

Последний раз редактировалось Stilet; 25.09.2014 в 12:47.
jamayka вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 10:12   #2
jamayka
 
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

языка написания не знаю
jamayka вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 10:31   #3
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Жесть вообще ... проект программы то есть? На чем это написано то?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 11:11   #4
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Тут без пол литра не разберешься.
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 11:26   #5
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

jamayka, как вы запускаете программу?
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 11:41   #6
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Это троллинг.
Я правильно понимаю?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 11:47   #7
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Интересно, откуда ТС взял, что логическая операция И\ИЛИ пишется как and\or? Ну и операция сравнения может не быть ни ==, ни ===. И ещё там нужно выставить приоритеты - скобки или что-то другое. А то получается, что если имя группы "кот", то в эту группу будет нечто входить даже если группа закрыта.
^-.-^ My GitHub

Последний раз редактировалось Fenex; 25.09.2014 в 11:50.
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 12:17   #8
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Может это "псевдоязык" какой-нибудь? Вот типа логика такая. Либо автор темы хочет нас спровоцировать на решение в виде приложения.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 01:39   #9
jamayka
 
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

))))помогите , что вы гоните с меня )

есть программа внутри программы код по которому работает каждое ее действия , на каждое действие понятно другой код , мне нужно это действия сделать так как я описал , уже месяц читаю и ничего мудрого не придумал толку 0 * о Хелп Ми Плиз Боги этого железа

накиньте хоть варианты что изменить )) мб прокатит )))

программа приложение exe , подойдем к вопросу по другому , чей вариант подойдет , обещаю денежную премию

программа приложение exe

Заплачу только помогите )

Последний раз редактировалось Stilet; 27.09.2014 в 11:33.
jamayka вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 11:33   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Может хотя бы скажешь на каком языке это все?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Assembler. Помогите изменить прогу. karmultuk Помощь студентам 1 22.12.2009 19:39
помогите изменить прогу на Turbo pascale оочень прошу koldun89 Помощь студентам 1 18.12.2009 14:34
Голова Кругом TH000 Свободное общение 19 03.07.2009 12:29
о помощи студентам (кругом подставы) Mikhail Bakurov Свободное общение 5 24.06.2009 10:01