Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2011, 23:14   #21
AKSENOV048
Пользователь
 
Аватар для AKSENOV048
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 74
По умолчанию

IgorGo параллельно к вам вопрос по поводу сайта, именно этот сайт очень долго открывается, все остальные работаю нормально, удалил куки, почистил кэш, не помогает что может быть?
AKSENOV048 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 23:30   #22
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

исправил условие проверки
Вложения
Тип файла: rar КнигаR696.rar (20.4 Кб, 25 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 01:00   #23
AKSENOV048
Пользователь
 
Аватар для AKSENOV048
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 74
По умолчанию

уважаемый IgorGo, сейчас вроде все нормально работает, тестирую, отпишусь о работе как закончу тестировать! как вы думаете может на листе ПРИХ-РАСХ удалить столбец остаток, роли он ни какой не имеет?! и можете дать комментарии к коду(не во всем разобрался)?

ps: извините за долгий период молчания, не грузился сайт
AKSENOV048 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 01:12   #24
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

по столбцу остаток (наличие) проверяется правильность ввода в столбец продано и постоянно перед глазами остаток товара на складе
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 01:15   #25
AKSENOV048
Пользователь
 
Аватар для AKSENOV048
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 74
По умолчанию

я имею ввиду последний столбец на листе прих-расх, наверное не нужен, так как там если в приходе ни чего не написать, и вбить продажу будет написано отрицательное число. так его удалить или просто скрыть?
AKSENOV048 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 01:18   #26
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

последний - можно удалить. я его вообще не заметил, вот и вставил "наличие"
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 01:19   #27
AKSENOV048
Пользователь
 
Аватар для AKSENOV048
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 74
По умолчанию

только что обнаружил такую "проблему": если в базе есть два идентичных товара, но цена у них разная, программа все равно их(остатки) плюсует. сейчас я изменил имя похожего товара, можно ли исправить это?
AKSENOV048 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 01:28   #28
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

исправил. пробуйте ввести уже существующее название в базе
Вложения
Тип файла: rar КнигаR696.rar (20.6 Кб, 41 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 01:34   #29
AKSENOV048
Пользователь
 
Аватар для AKSENOV048
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 74
По умолчанию

сейчас попробую
AKSENOV048 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 01:40   #30
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
' процедура срабатывает при каждом изменении значений в ячейках листа
  If Intersect(Target, Columns(3)) Is Nothing Then Exit Sub
  ' если изменилось значение не в колонке 3 - это нас не волнует
  For Each cell In Intersect(Target, Columns(3))
  ' "фор" на всякий случай, если изменения затронули несколько ячеек (например копированием) 
    If cell <> "" Then
      If Cells(cell.Row, 1) = "" Then Cells(cell.Row, 1) = Now()
      ' если в первой ячейке пусто вставить туда текущую дату
      If Cells(cell.Row, 6) = "" Then
        Cells(cell.Row, 6) = Sheets(1).Cells(WorksheetFunction.Match(cell, Sheets(1).Columns(2), 0), 5)
        ' если пусто в 6-й ячейке - вносится соотв. цена с листа база
      End If
      If Cells(cell.Row, 7) = "" Then
        Cells(cell.Row, 7) = Sheets(1).Cells(WorksheetFunction.Match(cell, Sheets(1).Columns(2), 0), 4)
        ' если пусто в 7-й ячейке - вносится соотв. цена с листа база
      End If
    End If
  Next
End Sub
все... у меня "тихий час" до завтрашнего утра

кроме того - Вы стремительно исчерпываете лимит бесплатных консультаций
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изминить вид товара Вадим Величко HTML и CSS 6 22.04.2011 10:55
Подсчет скидки товара xJohnx БД в Delphi 2 16.04.2011 16:35
Вычитание товара из склада Lexovt Общие вопросы Delphi 5 09.01.2011 08:38
Обновление товара Steil БД в Delphi 0 27.05.2010 15:16
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04