Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 14:51   #41
littleMiss
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 41
По умолчанию

предпочитаю не чтоб за меня все делали, а чтоб направили и я сама додумалась
З.Ы. запустила программу, несмотря на то, что ошибок при компиляции не возникло, программа показала числый экран, когда я ее запустила
littleMiss вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 14:52   #42
Базиля
Участник клуба
 
Аватар для Базиля
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Задайте корректное значение d для входа в цикл. Структура цикла while - цикл выполняет очередную итерацию(повторение) до тех пор пока условие выполнения цикла верно.
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 14:58   #43
littleMiss
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 41
По умолчанию

Код:
int main()
{

 char d=0;
    while (d=='y')
    {

        cout << "continue? (y/n)" << d;
        cin >> d;
        if (char d; d == 'y';++d)
        cout << "Operaciya prodolzhaetsya " << endl;
        else break;
littleMiss вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 15:02   #44
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 15.01.2012 в 15:04.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 15:02   #45
Базиля
Участник клуба
 
Аватар для Базиля
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Ладно, давайте попробуем так.
Чему у вас равно значение переменной d до входа в цикл? Далее посмотрите внимательней на условие выполнения цикла. И вспомните что:
Цитата:
цикл выполняет очередную итерацию(повторение) до тех пор пока условие выполнения цикла верно.
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 15:13   #46
littleMiss
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 41
По умолчанию

сначала д=0..но я ж не говорю нигде, тчто присваиваю д какое то значение, значит нужно просто поменять местами?? while (d=='y') и cout << "continue? (y/n)" << d;
cin >> d;
Код:
 cout << "continue? (y/n)" << d;
        cin >> d;
while (d=='y')
    {
littleMiss вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 15:16   #47
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я бы перенес вопрос о continue y/n в самый конец цикла, т.е. после вывода у, это более логично. Ну и соответственно подкорректировать начальное значение d.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 15:18   #48
littleMiss
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Я бы перенес вопрос о continue y/n в самый конец цикла, т.е. после вывода у, это более логично. Ну и соответственно подкорректировать начальное значение d.
это тогда оператрором do while?
кстати, я не могу видеть ваши картинки
littleMiss вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 15:19   #49
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Какие картинки?оО

Не важно while или do while в данном случае.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 15:23   #50
littleMiss
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 41
По умолчанию

типа поста 44
Код:
#include<iostream>
using namespace std;

int main()
{
 int I=0, A=0, x=0, y =0;
 cout << "Enter x: ";
 cin >> x;
 cout << "Enter I: ";
 cin >> I;
 cout << "Enter A: ";
 cin >> A;
 if(x < 0) y = A * x * x;
 if(x == 0) y = I;
 if (x > 0) y = x + A;

cout << "y = " << y;
return 0;
   }
   char d=0;
 cout << "continue? (y/n)" << d;
        cin >> d;

    while (d=='y')
    {


        if (d == 'y';++d)
        cout << "Operaciya prodolzhaetsya " << endl;
        else break;
}
littleMiss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программеры нужно найти ошибки в программе по типу (строки) Димарик1994 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 08.01.2012 18:36
найти ошибки в программе (язык C) nuvoletta Помощь студентам 3 29.11.2011 21:21
найти ошибки в программе IceFlame1292 Помощь студентам 2 09.01.2011 21:55
ошибки в программе по С++ Игорь11071990 Помощь студентам 2 20.01.2010 14:22
Помогите пож найти ошибки в программе и дописать ее до конца rm2003 Помощь студентам 1 02.10.2008 21:24