Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 17:22   #1
khakamora
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Jquery+PHP

Здравствуйте! При выводе данных с БД с помощью Jquery неправильно отобразились данные. Все файлы в кодировке UTF-8, БД тоже. Подскажите решение. Код:
<ul>
<li><a href="#" id = "go">Переглянути</a></li>
<li><a href="redaktor.htm?name=<?php echo $_GET['name'];?>" >Редагувати</a></li>
</ul>
</div>
<div align = "left" id="res">
</div>
<br>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#go').click(function(){
$('#res').load('vyvod_tab1.php?name =<?php echo $_GET['name'];?>');
});
});
</script>
khakamora вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 17:30   #2
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

что именно вы подразумеваете в "неправильно выводится"?
Если кодировка не та, то вставьте
Код:
- В начале каждого php-файла вставте строку:
Код:


header("Content-type: text/html; charset=utf-8");

- В .htaccess вставте строку:
Код:


AddDefaultCharset UTF-8
Источник http://programmersforum.ru/showthread.php?t=121168 , автор Виталий Желтяков

ну и при соединение с БД

Код:
$db = mysql_connect ("$HOST", "$NAME_USER", "$PASS_USER");
mysql_select_db ("$BD_NAME", $db);
mysql_query('SET NAMES utf8');
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 19:55   #3
khakamora
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо, помогло.
khakamora вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery ser70 JavaScript, Ajax 2 16.08.2010 16:39
Динамическое использование jpgraph - PHP jquery vbuoc PHP 4 02.02.2010 21:19
Разработка базы заявок/клиентов на Jquery + Php + MySql F0mka Фриланс 2 21.11.2009 11:42