Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 09:00   #1
VPK
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию Как запускать скрипт на определённом домене?

У меня есть сайт и его зеркало на другом домене, можно ли сделать так, чтобы скрипт запускался только на зеркале, но если просматривать основной сайт то скрипта не должно быть? Я предполагаю, что может помочь свойство document.domain, но как это прописать в коде не представляю. Помогите пожалуйста...
VPK вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 10:21   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

PHP код:
<?php
if ($_SERVER['HTTP_HOST']=='ваш домен') {выполняем тут скрипт}
?>
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 11:05   #3
VPK
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Чё то не получается... Но обоих доменах появляется. Мне Google Adsense надо повесить таким образом. Как это будет выглядеть в коде?
VPK вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 11:32   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Google Adsense - енто нада скрипт на js писать...
но принцип тот же.... сравниваем переменну. с хостом с заданным значением и показываем Google Adsense... или нет
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 19:00   #5
VPK
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

ЭЭЭээ, я в кодах если честно совсем никакой.... Хоть примерно, как код должен выглядеть скажите....
VPK вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:06   #6
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Может,
Код:
if (location.href=="...")
?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 23:47   #7
VPK
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Может быть... Но как это правильно в код оформить. Если я вставляю Адсенсовский код в код РНР то показ идёт на обоих доменах и закрывающий код "?>" появляется на сайте в виде текста...
VPK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запускать макрос не из Екселя? Sunpark Microsoft Office Excel 4 11.05.2010 23:40
Как запускать офисные приложения MS: word, excel, access? BaRSyk174 Общие вопросы Delphi 3 04.09.2009 21:32
как запускать программ. на аsm? Nani Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 12.06.2009 00:45
Как поместить программу в tray и запускать Johnt Общие вопросы Delphi 10 07.01.2009 14:35
Как запускать службы через Delphi Kastor Безопасность, Шифрование 3 04.04.2007 20:26