Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 20:17   #1
Bushel
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 19
По умолчанию Ошибка когда вставляю на страницу ссесию.

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at S:\home\project.ru\www\index.php:2) in S:\home\project.ru\www\index.php on line 2


Не понятна почему ошибка(((


Цитата:
<?php session_start();
include ("blocks/bd.php");
$result = mysql_query("SELECT title,text,contents,sec FROM main WHERE page='index'",$db);


$myrow = mysql_fetch_array($result);
?>
<title><?php echo $myrow['title']; ?></title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
</head>
<body>

<?php
include ('blocks/other_1.php');
include ('blocks/top.php');
include ('blocks/center.php');
include ('blocks/buttom.php');
?>
<? include("counter.php"); ?>
</body>
</html>



Страница открывается, но в самом вверху вот это сообщение и сесия не работает (так как подсчёт посещений идёт не верно...)



Цитата:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at S:\home\project.ru\www\index.php:2) in S:\home\project.ru\www\index.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at S:\home\project.ru\www\index.php:2) in S:\home\project.ru\www\index.php on line 2
Bushel вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 20:33   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Попробуйте использовать буферизацию вывода.

А всё это потому, что у вас вывода данных в браузер начинается раньше, чем отправка заголовка с сессией, почему не знаю, явно этого не видно.
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 10:07   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Походу товарищ Bushel учиться по урокам Попова
Найдите в ваших блоках setcookukie и поставьте перед выводом символов.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Когда вставляешь иконку на страницу, в Explorer высвечивается фон иконки, светло голубой, otenova HTML и CSS 1 29.09.2010 19:14
Почему когда integer cтановиться =100001,выходит ошибка Дима я Общие вопросы Delphi 8 21.12.2009 11:33
Не срабатывает TEmbeddedWB когда открываю страницу через ссылку в новой вкладке dimfil Общие вопросы Delphi 0 23.03.2008 23:45
вставляю форму в верстку и вся таблица разъезжается, пожалуйста помогите. sdevil HTML и CSS 5 23.09.2007 02:08
Как узнать когда браузер скачивает, а когда нет? iPod Работа с сетью в Delphi 1 07.05.2007 15:16