Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2011, 16:58   #1
Fryg
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 32
По умолчанию php

начал изучать php скачал курсы евгения попова и мне не понятно в чем моя ошибка.... там как раз урок для вывода ссылки
вот код
Код:
function link ()
{
echo "<a href='http://www.potoshop-master.ru'>Уроки фотошоп</a>";
}
проверяю и он мне пишет вот такую вещь


Fatal error: Cannot redeclare link() in Z:\home\php.loc\www\function.php on line 24

хотя на 24 строчке у меня стоит знак }. В чем проблеема???
Fryg вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 17:38   #2
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

http://docs.php.net/manual/en/function.link.php

Имя функции задайте другое.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 22:52   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Закройте и уничтожите эти уроки. Евгений Попов подготовил уже целое поколение быдлокодеров. Прислушайтесь к этому совету, иначе пожалеете.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:00   #4
Fryg
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 32
По умолчанию

скачал курсы евгения попова потому что мне посоветовал один знакомый.... а что можжно другого скачать? и где?
Fryg вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:13   #5
Fryg
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 32
По умолчанию

спасибо смена имени функции помогло)))
Fryg вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 07:51   #6
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
а что можжно другого скачать? и где?
На русском таких курсов нет. На торрентах можно найти адекватные курсы только на английском.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 22:07   #7
nikolasbiz
Новичок
Джуниор
 
Аватар для nikolasbiz
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Виталий Желтяков А если человек не понимает Английского? Предложу вам создать видео курсы если вы знаете PHP лучши чем Евгений Попов!
nikolasbiz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вебинар по PHP - для тех, кто хочет начать изучение PHP, 30 июля. PHPLance HTML и CSS 0 23.07.2011 22:33
что не так с php кдом или с настройками MySQL+PHP Jimmi Помощь студентам 2 27.12.2010 09:03
PHP test.php?a=1&b=1 не работает передача параметров бедный_студент PHP 5 25.08.2010 23:08
Преобразование HTML-PHP в PHP с запуском в командной строке. TERAB1T PHP 4 01.06.2010 14:14