Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2015, 19:18   #1
k221
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 3
По умолчанию помогите с комментариями к тексту программы

Дана последовательность слов длиной N. Слова состоят из строчных латинских букв и разделены одним или несколькими пробелами. Получить новую последовательность, путем исключения слов содержащих две буквы, вводимые с клавиатуры. Вывести количество исключенных слов.

Код:
var
  s1, s2, w: string;
  i, n: Integer;
  s, d: set of char;
begin
  WriteLn('vvedite posledovatelnost slov:');
  ReadLn(s1);
  Write('vvedite dve bykBb|: '); ReadLn(w);
  for i:=Length(w) downto 1 do
  Include(d,w[i]);
  s1:=s1+' ';
  w:='';
  n:=0;
  s:=[];
  for i:=1 to Length(s1) do
    if s1[i]=' ' then
      if (w<>'') then
       begin
        if (s*d=d) then inc(n) else s2:=s2+w+' ';
        w:='';
        s:=[];
      end else
    else
      begin
      w:=w+s1[i];
      Include(s, s1[i]);
    end;
  WriteLn('kolichestvo isklychenb|x slov ',n);
  WriteLn(s2);
  readln;
end.
кому не сложно помогите с комментариями)

Последний раз редактировалось Stilet; 06.10.2015 в 19:35.
k221 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 19:35   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

зачем кросспостите?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с комментариями к тексту программы k221 Помощь студентам 1 06.10.2015 19:46
Расставить прослушиватели трассировки по тексту программы alexander1994 C# (си шарп) 1 19.09.2012 20:46
составить блок-схему по тексту программы Маюха Чайковская Помощь студентам 0 16.06.2011 00:37
Помогите с комментариями Cyberbest Помощь студентам 1 26.04.2008 16:46
Помогите с комментариями Astor Фриланс 3 23.04.2008 16:09