Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2010, 18:31   #1
Eros
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 34
Восклицание Преобразования параметров V2

Код:
char	szFileName[255];
memset((void*)szFileName,0,255);				
strcat((char*)szFileName,"C:\\sound38.wav");
label1->Text=szFileName;
: error C2664: void System::Windows::Forms::Control::Te xt::set(System::String ^): невозможно преобразовать параметр 1 из 'char [255]' в 'System::String ^'
1> Причина: невозможно преобразовать 'char *' в 'System::String ^'
1> Оператор определенного пользователем преобразования недоступен, или
1> Нельзя преобразовать неуправляемый тип в управляемый тип

Как преобразовать?
Eros вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 01:43   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Код:
label1->Text=gcnew System::String(szFileName);
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразования параметров (типа как в делфи strToint) Eros Общие вопросы C/C++ 1 11.05.2010 18:59
явные преобразования breate Общие вопросы C/C++ 2 17.12.2009 00:45
Аффинные преобразования meradone Общие вопросы Delphi 0 22.11.2009 15:00