Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2008, 21:20   #11
diznt
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 53
По умолчанию

Кстате чем лайт от обычной отличаеться?
diznt вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 21:48   #12
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от diznt Посмотреть сообщение
Кстате чем лайт от обычной отличаеться?
инфо относительно версии Borland Delphi 10 Lite 3.0, какая там по ссылке в верхнем посте не знаю
Borland Delphi 10 Lite 3.0 - модификация Delphi 2006, не требующая наличия .NET.

1. Особенности:
- Очень маленький размер дистрибутива. Включены только Standard Components и Database Components.
- Выключены все установочные опции, КРОМЕ “Source code”.
- Добавлен программный шрифт Monospac821 BT. Рекомендуемые установки: размер 8 с включенным ClearType.
- Утилита Delphi Tweaks, расположенная в программной группе “Delphi 10 Lite”, позволяет настраивать Delphi IDE. Оптимальные настройки уже применены, так что на самом деле нет необходимости запускать Delphi Tweaks кроме тех случаев, когда вы захотите вернуть стандартные настройки.
- BORLNDMM.DLL обновлена до FastMM v4.62.
- Refactoring, ErrorInsite и поддержка ActiveX отключены, т.к. требуют наличия .NET Framework.
- Welcome Page удалена.
- Добавлена утилита OpenHelp из Delphi 7.
- Опциональные компоненты вынесены в отдельные установщики.
- Справочная система заменена справкой из Delphi 7, которая намного лучше и также не требует .NET Framework SDK.
- Update 1 уже применен (версия IDE = 10.0.2166.28377)

2. Системные требования:
- Windows 2000/XP и выше.
- 160 MB свободного места на диске.
В остальном, требования Delphi 10 Lite аналогичны требованиям Delphi 7.

3. Компоненты, входящие в Delphi 10 Lite
Delphi 10 Lite включает в себя следующие компоненты:
- Borland Standard Components
- Borland Database Components

4. Компоненты, входящие в Delphi 10 Lite в виде дополнительных установщиков:
- Borland ActionBar Components
- Borland ADO DB Components
- Borland BDE DB Components
- Borland Control Panel Applet Package
- Borland DataSnap Connection Components
- Borland dbExpress Components
- Borland Editor Emacs Enhancements
- Borland Editor Script Enhancements
- Borland InterBase Express Components
- Borland Internet Components
- Borland Markup Language Wizards
- Borland MyBase DataAccess Components
- Borland Sample Components
- Borland SimpleDataset Component (DBX)
- Borland SOAP Components
- Borland WebSnap Components
- Delphi 1.0 Compatibility Components
- Internet Explorer Components
- Microsoft Office 2000 Sample Automation Server Wrapper Components
- Microsoft Office XP Sample Automation Server Wrapper Components
- BDE Professional 5.2
- BDE Data Samples
- Rave Reports 6.5 BE
- TeeChart Pro v7.06

5. Содержание справки:
Справочная система заменена справкой из Delphi 7, которая намного лучше и также не требует .NET Framework SDK.
В справку включены только следующие материалы:
- Delphi Object and Component Reference
- Delphi Language Guide
- Delphi Compiler Messages and Warnings
- Delphi Compiler Options and Directives
- Microsoft Win32 Programmer’s Reference
- Glossary

Ну а те ссылки что я дал, там версия borland delphi 7.0 enterprise edition там все остальное что не вошло в LITE
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 21:51   #13
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FaTaL Посмотреть сообщение
Вот тут Borland Delphi 7.2 SE
Это лайт версия, весит всег 42 метра. Но я пользуюсь именно ей, т.к. она под висту нормально идёт.
Что то косяк получается .. у тебя 42 МБ а рапида считает по своему
rapidshare.com/files/90470802/th1nsta11_DLP7.2SE.rar | 72683 KB - 72Мб
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 23:04   #14
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

А вы зайдите на Dekan.ru, там курсы дельфи.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 08:19   #15
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noor Посмотреть сообщение
Что то косяк получается .. у тебя 42 МБ а рапида считает по своему
rapidshare.com/files/90470802/th1nsta11_DLP7.2SE.rar | 72683 KB - 72Мб
Да извиняюсь. именно 72 метра. Ошибочка вышла.
Сейчас и там исправлю.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 13:02   #16
n_e_m_o
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

а по легче дистрибутивы есть????
n_e_m_o вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 13:16   #17
n_e_m_o
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

а по легче ничего нет????
n_e_m_o вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 13:16   #18
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от n_e_m_o Посмотреть сообщение
а по легче дистрибутивы есть????
На врят. 72 метра для Delphi 7 и так мало. Т.к. оригинал Delphi 7 весит (без доп ерунды всякой, типа Install Shield и т.п.) 464 метра.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 13:57   #19
MAKEDON
The First Person!
Форумчанин
 
Аватар для MAKEDON
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 228
По умолчанию

Ну посмори в книжных магазинах...иногда к книге по делфи прилагается сама программа...вот и книжку заодно купишь...я лично видел, что прилагалась 2006, но может и 7 есть!
Программа обычно делает то что вы ей сказали сделать, а не то что бы вы хотели, чтобы она сделала.
MAKEDON вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:46   #20
n_e_m_o
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

спасибо всем ))) что-нибудь придумаю)))
n_e_m_o вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С чего лучше начать чайнику изучать Delphi? nmegabyte Свободное общение 13 09.11.2009 22:43
Помогите чайнику Леон Microsoft Office Access 4 21.07.2008 14:41
Помогите чайнику Snoopa Microsoft Office Excel 8 10.01.2008 00:10