Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2007, 07:56   #1
Дядя Фёдор
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 3
По умолчанию переместить память из TMemoryStream в промежуточный буфер и в буфере найти слова

Привет,
у меня вот какая проблема мне надо переместить память из TMemoryStream в промежуточный буфер и в буфере надо наидти кое какие слова(Content-Length: xxx длинну содержимого в HTTP ответе) а потом этот буфер надо записать в файл.
Если я сразу копирую из TMemoryStream в TFileStream то данные целые, а если я из TMemoryStream в Буфер а потом в TFileStream то половина данных ноли(HEX значения). что мне использовать в качестве буфера? я использую: TBuff:array[0..$ffff] of byte;
Дядя Фёдор вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 13:42   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

может просто не хватает места в буфере TBuff:array[0..$ffff] of byte?
увеличь его в два раза
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 00:20   #3
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

а почему не подходит

var Buffer: Pointer;

getmem(Buffer, длина буфера);
writefile(file, buffer^, длина буфера, numbyte, NIL);
freemem(Buffer);

все пашет в дельфи полюбому
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти все слова, отличающиеся от заданного на 1 букву и имеющую ту же длинну. gred Помощь студентам 5 23.05.2008 08:32
Найти и вывести все слова,у котоpых число гласных букв пpевышает число согласных. Briz Помощь студентам 2 11.05.2008 00:56
Как переместить DXImageList ? SG13 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 9 30.03.2008 11:54
Как переместить картинку? Костя Помощь студентам 2 23.12.2006 17:53