Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2012, 13:02   #1
nik531
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 9
По умолчанию methodof при декомпиляции Net Reflector

Хочу сделать обратную компиляцию кода полученного Net Reflector - ом в VS2008. VS 2010 но возникает ошибка.
Ошибка 30 Элемент "methodof" не существует в текущем контексте.
Код:
return (uint?) base.GetParam1<uint?>(Expression.Lambda<Func<uint?>>(Expression.Property(Expression.Constant(this, typeof(ConfigNode)), (MethodInfo) methodof(ConfigNode.get_Count)), new ParameterExpression[0]))
и таких ошибок несколько сотен как нибудь можно исправить чтобы VS скомпилировал?
nik531 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 13:32   #2
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,303
По умолчанию

Цитата:
как нибудь можно исправить чтобы VS скомпилировал?
Наверное, поместить элемент methodof в текущий контекст?!
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 07:33   #3
nik531
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

а как нибуть по падробнее где описанн этот methodof ? в msdn нет ни словечка.
nik531 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 10:21   #4
Reskov
Форумчанин
 
Аватар для Reskov
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

methodof возвращает MethodInfo метода
вот... сомневаюсь что поможет но попробуйте http://evain.net/blog/articles/2010/...rtyof-methodof там код с il вставками...
лучше попробуйте другой декомпилятор just decomplie, dotpeek!
Reskov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Eclipse ругается на код после декомпиляции apk. dzyk Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 21.10.2012 17:31
Проблемы при использовании Sphinx4 jar в .NET через ikvm.net или веб сервисах CodeGust Общие вопросы .NET 0 27.04.2011 02:04
Удаленный SQL-сервер Ado.Net + .Net remoting + Asp .Net gammaray Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 22.11.2010 17:36
Нужен мастер по декомпиляции dmit-dan Фриланс 2 20.10.2010 02:44