![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
здравствуйте, чота поиском посмотрел не нашел того что искал, так вот создал тему. хотелось бы чтобы форумчане отписались и посоветовали что стоит почитать. мне нравиться произведения Ю. Никитина серия Трое из леса( классно началась, но потом пошла какая то лажа), прочитал же его Троецарствие, всю серию Сварога осилил (А.А.Бушкова) классная книга, сказание о Хадже настредина советую почитать. Так вот народ подскажите еще что нибуть что стоит почитать из жанра фентези. Заодно и узнаем что читает форум помимо специализированной литературы)))
___________________________________ ___________________________________ _________
- Что ты пишешь? - спросили программиста. - Сейчас запустим - узнаем! - ответил программист. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
А Сварог получил логическое завершение? Поделишься, если это так?
Почитай Арчера "Избравший бездну". Кажется так называется. Или Гаррисона. Последний раз редактировалось Баламут; 10.09.2010 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Фентези посоветовать не могу, но могу посоветовать трилогию Гроза над Русью автор Понаморев,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Советую почитать из фэнтези книгу "Эрагон". Вот клянусь, ничего лучше не читала. Там герой ну как живой, и все написано так складно и интересно. А вот фильм мне не понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что почитать | lbs | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 01.08.2010 18:59 |
Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте ))) | Гаур-Мяур | SQL, базы данных | 5 | 24.12.2009 00:37 |
Что почитать о CIFS? | kosh1984 | Помощь студентам | 0 | 17.04.2009 12:22 |
что почитать? | StakanpORTvejna | PHP | 2 | 22.10.2008 14:15 |