Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2008, 20:10   #1
Kitt
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 9
По умолчанию опять про формы в html...

Всем ддоброго времени суток, господа!
значит проблема такого рода....
Возможно это баян... но я ним не разобрался...
и так...
имеем следующий код...
<input class="post" type="text" size="3" maxlength="4" name="test" value="15" />
необходимо выдрать name и value... это не проблема...
а вот к примеру если у нас на одно странице будет дохера форм... например больше 50... как быть в этом случае...
кто-нить может подсказать?
Kitt вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 22:13   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

name у полей все равно будет уникальным на него и ориентируйтесь
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 22:23   #3
Kitt
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

допустим имена у полей тоже разные....?
алоритм подскажите плиз такого разбора...
Kitt вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 08:05   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

EGT-им всю страницу, затем либо pos-ом с copy разпарсиваем её, опираясь на ключевое слово name
либо качаем и ставим себе regexp для Delphi и парсим им
либо пользуемся любым из кучи имеющихся и уже реализованных парсеров HTML под Delphi (по-мойму в Jedi он неплохо реализован)
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опять про гистограммму artemavd Общие вопросы Delphi 10 15.07.2008 10:44
И опять мэйлы.. Опять... Pusher PHP 6 28.06.2008 02:08
Матрица опять.. POPOV Помощь студентам 11 17.11.2007 18:52
Опять же DLL и массив LEKA Общие вопросы Delphi 1 09.05.2007 19:37
Опять Word krem Общие вопросы Delphi 3 08.05.2007 15:27