Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2012, 12:46   #1
КВВ
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Не выполняется запрос по параметру

Здравствуйте! При вводе параметра, у меня открывается пустая таблица.

SQL:

PARAMETERS [Введите фамилию] Text ( 255 );
SELECT [Список дел].[Кадастровый инженер], [Список дел].Заказчик, [Список дел].[Вид работ], [Список дел].[Район работ], [Список дел].Адрес, [Список дел].[Дата заключения договора], [Список дел].[Срок окончания работ], [Список дел].[Статус дела], [Список дел].Примечание, [Список дел].*
FROM [Список дел]
WHERE ((([Список дел].[Кадастровый инженер])=[Введите фамилию]))
ORDER BY [Список дел].[Кадастровый инженер] DESC;

Скажите, что не так? Заранее спасибо

Последний раз редактировалось КВВ; 20.06.2012 в 14:07.
КВВ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 13:46   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте КВВ.
"..что не так?.."
1. выложенная конструкция не заключена в тэги [соde] ... [/соde] (кнопка # на панели инструментов).
2. картинка бесполезна, т.к. по ней как и по описанию невозможно оценить Ваш запрос.
3. нет информации о типе данных поля [Кадастровый инженер] таблицы [Список дел].

пока всё.

Евгений.

P.S. совет: не выкладывайте на сторонние сайты то что хотите показать форуму,
есть возможность разместить вложение непосредственно на странице с вопросом
не у всех есть желание получать бесполезные баннеры
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 13:56   #3
КВВ
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо за советы, учту...) Тип данных поля [Кадастровый инженер] - текстовый. Запрос делала через конструктор, а не непосредственно через sql... При заключении в теги выдает ошибку

Последний раз редактировалось КВВ; 20.06.2012 в 14:02.
КВВ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 15:29   #4
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

КВВ тэги [соde] ... [/соde] применяются только для выкладывания конструкции на странице с вопросом.
для их использования не используйте кириллические символы с и о как у меня в образце.
Код:
PARAMETERS [Введите фамилию] Text ( 255 );
SELECT *
FROM [Список дел]
WHERE ([Кадастровый инженер])=[Введите фамилию]
ORDER BY [Кадастровый инженер] DESC
убедитесь что вводимое при запуске запроса значение действительно присутствует в поле [Кадастровый инженер] таблицы [Список дел].
по Вашему описанию можно предположить что "проблема" именно в этом.
Евгений.

Последний раз редактировалось Teslenko_EA; 20.06.2012 в 15:40.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 15:47   #5
КВВ
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо за понятный ответ, самой смешно от своей тупости
КВВ вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрос не выполняется GreenShuller SQL, базы данных 5 17.06.2012 11:27
Запрос по параметру. Clockgen Microsoft Office Access 1 28.05.2011 23:04
не выполняется запрос Deeller БД в Delphi 4 25.04.2011 08:14
Не выполняется запрос в SQL ivp88 БД в Delphi 5 17.01.2008 10:30
Почему не выполняется запрос? chingiz БД в Delphi 2 27.05.2007 20:56