Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2007, 00:07   #1
*Devil*
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 28
Вопрос Вопросы по курсовому(очень надо в среду здавать)

Пожалуйста Ответте на эти вопросы

1. У меня есть почти готовая прога из 3 формы...
1 форма это заставка
2 это главная
3 опции
Мне надо сделать так чтобы музыка начинала играть сома со второй
формы, а на третей можно было изменить композицию из списка
песен, отключить её или сделать звук потише.
Может кто раньше писал что то такое и может мне описать весь этот процесс, а то я до этого с такими компонентами не встречался...

2 Помогите кто нибудь разобраться с экспортом текста из RichEdit в word. Надо нажимая кнопку отправить его в word или типо того, очень надо, по ссылкам лазил много инфы и нечего талковаго..

3 и ёще вопросик как можно показать текст в listbox если слово больше чем размеры listbox

Просьба довать код программы если можно
*Devil* вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 06:16   #2
oLMeR
Повелитель Тьмы
Пользователь
 
Аватар для oLMeR
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 95
По умолчанию

Используй TMediaPlayer, щас у мня Delphi нет, такчто могу ошибится, На OnFormCreate ставь
MediaPlayer1.filename(Путь к файлу);
Mediaplayer.play;
На 3 форме я бы сделал так: помещаешь кнопки, (play, Stop итд) а в их OnClick написать form2.madiaplayer.play и.т.д Пользуйся ctrl+space (подсказка вылезет)
С ListBox хватаешь имя файла(которое выделено) и пихаешь его в mediaplayer.filename;
P.S. Делфи уже около месяца нету => могу ошибится.
P.P.S Sry за этот бред xD
P.P.P.S Надеюсь делфи без .NET?
Я учусь как положено, а положено у меня на всё
oLMeR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа-тест в Delphi) скиньте))а то програмку здавать преподу надо,и самой хочется понять Delphi Верчик Помощь студентам 9 02.03.2009 17:46
Помогите. Очень надо! vivi Помощь студентам 3 21.06.2008 22:57
Помогите!!!!Очень надо... OttO Помощь студентам 1 26.04.2008 14:57