Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2007, 12:38   #1
LETA
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 2
Восклицание Сохранение имен компонентов в текстовом файле!!!

Помогите пожалуйста!!!
Написать процедуру сохранения в текстовом файле имен всех компонентов, использованных на форме. Входящий параметр - путь и имя файла (String)
LETA вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 15:23   #2
Jeni
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 486
По умолчанию

Код:
for I := 0 to ComponentCount - 1 do
  WriteLn(F, Components[I].Name);
Здесь F переменная типа TextFile
Перед циклом открыть файл, а после цикла - закрыть его.
Jeni вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 15:05   #3
LETA
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо огромное!!! все получилось!!!
LETA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка в текстовом файле Isthmus Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 18 01.05.2008 20:46
Поиск символов в текстовом файле. Uomo Общие вопросы Delphi 8 24.10.2007 15:57
Поиск данных в текстовом файле BizON Помощь студентам 1 06.06.2007 18:17