Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2012, 23:47   #1
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию отображение формы в разных браузерах.

Код:
	  <form method="post" action="add_comments.php">
                <table class="table_coment">
                    <tr><td><p>Логін</p></td><td><input name="author" type="text" value="Гість" maxlength="45" size=69% ></td></tr></tr>
                <tr><td><p>Текст</p></td><td><textarea name="text" rows="12" cols="54"></textarea></td></tr>
                    <tr><td><img src="capcha/index.php"></td><td><input name="capcha" type="text"  maxlength="40" size=69%></td></tr>
                    <tr><td colspan="2" align="center"><input name="sub_com" type="submit"  value="Добавити коментар"></td></tr>
                        <input type="hidden" name="id_zam" value=<? echo $id ?>>
                </table>
    </form>
вот такая форма по-разному отображаетса в Google Chrome і Опере.
Как исправить ето?
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 02:20   #2
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

А в чем разница?
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 02:51   #3
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

Вот посмотрите.
Первый скрин ето опера, второй хром.
Изображения
Тип файла: jpg опера.jpg (8.3 Кб, 142 просмотров)
Тип файла: png хром.png (9.3 Кб, 37 просмотров)
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 06:21   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а вы где то задаете размер элементов чтоб требовать от браузеров одинаковое поведение?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 19:21   #5
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

size=69%
rows="12" cols="54"
size=69%



Да задаю наверно) но может у меня там ошибка)
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 19:52   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вы задаете все в символах, это не надежно.
да и size принимает целое число символов а не проценты.

Код HTML:
<form method="post" action="add_comments.php">
                <table class="table_coment" width="100%">
                    <tr><td><p>Логін</p></td><td width="80%"><input name="author" type="text" value="Гість" maxlength="45" style="width:100%"></td></tr></tr>
                <tr><td><p>Текст</p></td><td width="80%"><textarea name="text" rows="12" style="width:100%"></textarea></td></tr>
                    <tr><td><img src="capcha/index.php"></td><td width="80%"><input name="capcha" type="text"  maxlength="40" style="width:100%"></td></tr>
                    <tr><td colspan="2" align="center"><input name="sub_com" type="submit"  value="Добавити коментар"></td></tr>
                        <input type="hidden" name="id_zam" value=<? echo $id ?>>
                </table>
    </form>
можно так, но я бы вынес в css из style.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 02:11   #7
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

Спасибо, помогло))
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 09:17   #8
chyvakoff
Пользователь
 
Аватар для chyvakoff
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

Лучше конечно в пикселях размеры указывать-надежнее будет.
chyvakoff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение страницы в разных браузерах Стремящийся JavaScript, Ajax 3 12.05.2012 20:50
Отображение сайта в разных браузерах alhon HTML и CSS 2 20.04.2012 21:41
Отображение страницы в разных браузерах fire_man HTML и CSS 3 20.02.2012 11:34
сss| отображение в разных браузерах danger_zone HTML и CSS 3 15.12.2011 13:48
Отображение меню в .php -файлах в разных браузерах griffi PHP 2 26.01.2010 16:33