Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2014, 15:03   #1
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию Соединить js с asp.net

Здравствуйте,помогите,пожалуйста.Ст олкнулся с такой проблемой. у меня есть функция drag and drop на js
Код:
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
    <script src="//ajax.aspnetcdn.com/ajax/jquery.ui/1.10.3/jquery-ui.min.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jquery.ui/1.10.3/themes/sunny/jquery-ui.css">
      <style type="text/css">
        div.dragElement {font-size: large; border: thin solid black; padding:16px;
            width: 8em; text-align: center; background-color: lightgray; margin: 4px }
        #container { border: medium double black; width: 700px; height: 450px}
    </style>
    <script type="text/javascript">
        $(function () {
 
            $('.dragElement').draggable({
                containment: "parent"
            }).filter('#dragH').draggable("option", "axis", "x");
 
        });
    </script> 
<div id="container">
        <div id="dragH" class="dragElement ui-widget ui-corner-all ui-state-error">
            Перетащить по горизонтали
        </div> 
        <div class="dragElement ui-widget ui-corner-all ui-state-error">
            Тащить
        </div>
       
    </div>
И есть Panel на asp.net куда динамически добавляются кнопки
Код:
public partial class _Default : System.Web.UI.Page
    {
        static int ch = 10;
        static int i = 0;
        Button bt = new Button();
        List<Button> lb = new List<Button>();
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            for (int j = 0; j < i; j++)
            {
                Button bt1 = new Button();
              bt1.Text = j.ToString();
                bt1.Click += new System.EventHandler(bt_Click);
            
                Panel1.Controls.Add(bt1);
                lb.Add(bt1);
                ch = 0;
            }
        }
       
        protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
           Button bt = new Button();
            bt.Text = i.ToString();
             //bt.Click += new System.EventHandler(bt_Click);
            Panel1.Controls.Add(bt);
            bt.Width = 90;
            lb.Add(bt);
            i++;
        }
       
        protected void bt_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
 
           
           
            Button clickedButton = (Button)sender;
 
            string text = clickedButton.Text;
           clickedButton.Text = "...button clicked...";
            clickedButton.Width = 100;
            Label1.Text = text;
          
 
          
         
            
        }
Подскажите как мне сделать drag and drop для моих кнопок динамических.
или это вообще невозможно сделать моим глупым методом?
Профессионалы, подскажите,пожалуйста.
Заранее спасибо.
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 17:31   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Вообще-то для ASP.NET у Microsoft есть своя реализация AJAX. Попробуйте посмотреть в эту сторону.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 22:13   #3
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

update panel плохой вариант?
мне нужно drag and drop реализовать
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 23:14   #4
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

может как нибудь так?но это правда тоже не работает
bt.CssClass = "dragElement";
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 23:41   #5
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от linkoln_7 Посмотреть сообщение
может как нибудь так?но это правда тоже не работает
Код:
bt.CssClass = "dragElement";
Зачем перебирать варианты методом "научного тыка", когда гугл выдаёт массу материалов по этой теме с 1 раза?
Вот например:
Drag and Drop with ASP.NET AJAX
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 14:35   #6
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

спасибо.
мне просто интересно как можно решить проблему моим способом
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаленный SQL-сервер Ado.Net + .Net remoting + Asp .Net gammaray Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 22.11.2010 17:36
Вопрос к тем, кто имеет представление о PHP, JSP, ASP, ASP.NET child_of_july Помощь студентам 0 07.06.2008 00:25