Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2015, 16:57   #1
ArsenARM
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 19
По умолчанию как использовать jQuery File Upload?

здравствуйте.Помогите, пожалуйста, понять что такое jQuery File Upload.не имею в виду функциональность,a как подключить к проекту?и нужна ли дополнительно писать код?заранее спасибо.
ArsenARM вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 22:19   #2
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

никак не подключать к проекту, это клиентская штука
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 01:31   #3
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Просто прикручивается, как на любой другой ЯП, вам надо принимать Суперглобальную files с нужным параметром.
На гидхабе, на странице проекта есть куча примеров привязки к разным ЯП.
хотя бы вот, первая ссылка в ПС - http://www.codeproject.com/Articles/...SP-NET-Web-API
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 17:25   #4
ArsenARM
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 19
По умолчанию

большое спасибо
ArsenARM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
visual studio не видит заголовочный файл, хотя он есть (fatal error C1083: Cannot open include file: 'GL/glut.h': No such file or sersheg Помощь студентам 0 21.10.2013 13:04
Video Upload Green4el PHP 3 07.02.2013 12:06
В чём разница между unit, header file, cpp file? TwiX Общие вопросы C/C++ 6 29.04.2012 19:49
Ограничение на upload в WP mutabor WordPress и другие CMS 0 03.11.2010 21:40
Error 1 fatal error C1083: Cannot open include file: 'iostream.h': No such file or directory s20 Общие вопросы C/C++ 2 26.09.2009 23:28