Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2019, 22:50   #21
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
а вот те придурки, которые тебя минусовали - вот это реальный шлак.
его минусовали за то, что он ходит по форуму и пристает ко всем, кто пишет с ошибками, что не может "распарсить".

типа такого:
Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Chd31 Посмотреть сообщение
Выучи немкцкий и ты сможешь в Германии зарабатывать очень большие деньги если ты будишь стоматологом.
Во-первых открой для себя запятые. Очень сложно парсить. А во-вторых зачем кого-то будить стоматологом?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от freebsdd Посмотреть сообщение
Не все серваки так делают, у меня на сайте так ни делает, просто в хедере передаёт 404 ошибку, а там я уже сам выдаю страницу в зависимости в каком разделе чел находится... Везде по разному
Не распарсил. И по кому разному?

ну и в других темах он явно почему-то не хочет читать доки, есть и совсем странные типа http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=328167
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 22.05.2019 в 22:52.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 22:58   #22
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
его минусовали за то, что он ходит по форуму и пристает ко всем, кто пишет с ошибками, что не может "распарсить".
у меня был случай.
двое моих коллег поссорились.
потому что каждый говорил на "своем языке".

я сам - тоже не идеал, и могу совершать ошибки.
если мне человек скажет, что я пишу что-то не то,
и даже не важно по какой причине,
то одно из двух:
либо мне интересен разговор, и поэтому,
я сначала приду к общему знаменателю - понимание того,
что меня понимают правильно.

либо откажусь от диалога.

минусовать парня за обоснованные ошибки изложения - это и есть "кармо-дрочерство".

либо специалист может обосновать свою позицию.
либо это - не специалист.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 23:10   #23
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

ну его минусовали в день, когда он штук 10 таких замечаний наспамил )

и потом еще прикидывался тупым роботом так и не сумевшим распарсить и пытался что-то доказывать https://i.imgur.com/iOtOxBT.png
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 23:20   #24
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
ну его минусовали в день, когда он штук 10 таких замечаний наспамил )

и потом еще прикидывался тупым роботом так и не сумевшим распарсить и пытался что-то доказывать https://i.imgur.com/iOtOxBT.png
так ведь, замечания были справедливые.

его "доказательства" - попытки прийти к общему знаменателю во взаимопонимании.

местным леммингам проще отказать, и заминусовать,
чем начать общаться в понятном ключе.

для этого же нужно включить голову,
и думать, как и что пишешь.


это - банальная история.
такое случается сплошь и рядом.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 00:21   #25
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да просто никому не интересны эти придирки, это как спам или включенная по умолчанию бесполезная рассылка в почте (а в данном случае еще и "кнопка" ее отключения не работает и она так и идет уже месяц).

Если никто больше не жалуется на эти мелочи и все друг друга понимают, то явно дело только в его "парсере" и наличии кучи свободного времени на эту фигню.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 02:19   #26
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Если никто больше не жалуется на эти мелочи
А я уже рекомендовал самое разумное решение - игнор-лист.
"Потому и не кусают"
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 14:53   #27
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
так ведь, замечания были справедливые.
Кто Вам такое сказал?
То, что Вы не видите кучу вычищенного мусора, совсем не значит, что его нет.
А ещё он ОБЯЗАТЕЛЬНО пишет в личку после замечания и долго, нудно, спорит и умничает.
Ну, чтобы не быть голословным.
в ответ на сообщение #2
Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Ага майнер.... не смущает, что он ищет и работает с процессом контры?
он пишет
Цитата:
Сообщение от taras-proger77
Правильно писать: «конторы».
и потом пишет мне в личку
Цитата:
Сообщение от taras-proger77
Вы серьёзно считаете, что
имелась ввиду контреволюция?
и ещё отвечает мне 8 (ВОСЕМЬ!) раз, чтобы доказать, что мы все дураки, а контра - это контрреволюция, и его замечание правильно, а мы все неграмотное быдло.
(но, хочу отметить, грамотно, корректно и без оскорблений - см. рассказ В.Шукшина "Срезал")
Кстати, это мне наука. Такой обмен происходит в личке второй раз.
Больше я в личке сообщения от Тараса ни открывать, ни отвечать не буду.
Пусть пишет.

Меня другое беспокоит.
Это вообще нормально?
Уж пусть с ним, с его граммар-нацизмом.
Но он же старается в каждой теме что-то выискать и написать. То ли ему общения не хватает, то ли просто бес в ребро тычет. Не могу сказать. Но общаться с ним желания не возникает и я прекрасно понимаю, откуда у него такой минус в репе, а у Вас, например, плюс


Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
А я уже рекомендовал самое разумное решение - игнор-лист.
Блин.. да не могу я его заигнорить! Мне же его умничание приходится читать и чистить. К сожалению...

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 23.05.2019 в 14:57.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 17:13   #28
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
ну его минусовали в день, когда он штук 10 таких замечаний наспамил )
Опять галлюцинации?
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 17:14   #29
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
и ещё отвечает мне 8 (ВОСЕМЬ!) раз, чтобы доказать, что мы все дураки, а контра - это контрреволюция
https://ruhttp://www.programmersforu...82%D1%80%D0%B0

Последний раз редактировалось taras-proger77; 23.05.2019 в 17:17.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 17:15   #30
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Уж пусть с ним, с его граммар-нацизмом.
Сесть хочешь? Кого я предлагал убить за грамотность?
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не вызывается функция KoBaL JavaScript, Ajax 0 15.01.2014 23:24
Почему деструктор вызывается два раза? 220Volt Общие вопросы C/C++ 18 09.01.2014 21:55
Почему вызывается деструктор? MrGukk Общие вопросы C/C++ 13 23.08.2012 17:42
Не вызывается деструктор kineziz Общие вопросы C/C++ 4 18.08.2012 15:54
Не вызывается функция JS Dexes PHP 1 01.02.2012 10:57