Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2019, 11:38   #1
jumpy
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2019
Сообщений: 12
По умолчанию Как вывести правильно ошибки при использовании ActiveXObject. JS exception.

Как вывести правильно ошибки при использовании ActiveXObject

try
{
var appExcel = new ActiveXObject('Excel.Application');

var app = new ActiveXObject('Word.Application');
}
catch (e)
{
alert('Ошибка ' + e.name + ":" + e.message + "\n" + e.stack);
}

Такой вариант не отображает ошибки
---------------------------
Сообщение с веб-страницы
---------------------------
Ошибка Error:
undefined
---------------------------
ОК
---------------------------
jumpy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2019, 16:24   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Этот код надо запускать в IE6. В современных браузерах он не заработает.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2019, 11:43   #3
jumpy
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2019
Сообщений: 12
По умолчанию

Какой код заработает в современных браузерах?
Хочу отметить,что ActiveX объекты работают только в IE.
jumpy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста, как исправить ошибки?:( [Delphi] Массив вывести в StringGrid, вычислить и вывести среднее арифметическое каждой строки anna77777 Помощь студентам 4 30.12.2016 02:18
First chance exception at $754F845D. Exception class EInvalidOp with message 'Invalid floating point operation'. Process Project1.exe (5832) Алиби Помощь студентам 6 24.11.2016 05:17
Ошибки компоновщика при использовании С++ в WinForms Jugger Общие вопросы .NET 1 31.03.2013 10:50
как правильно вывести регинa Общие вопросы C/C++ 1 19.12.2012 18:26
Ошибки при использовании ShellControls (TShellTreeView, etc) Equilibrium Keeper C++ Builder 4 11.09.2009 18:27