Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 11:23   #1
gawrilowalex
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 11
По умолчанию Авторизация на сайте

Ребят я новичок в Delphi только начинаю его изучать, у меня не получается сделать авторизацию на Delphi7 что бы в браузере уже залогинелся. Сама авторизация вроде норм, а вот в браузере не получается.
IdHTTP1.AllowCookies:=true;
IdHTTP1.HandleRedirects:=false;
data:=tstringlist.create;
WebBrowser1.Navigate('http://mobilesof.ucoz.ru/');
data.Add('ulogin='+edit1.text); // e"i^a~e`i' a"e"y" a`a^o`i^?e`c,a`o"e`e`
data.Add('pass='+edit2.Text); // i"a`?i^e"u" a"e"y" a`a^o`i^?e`c,a`o"e`e`
error:=false;
try
PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://mobilesof.ucoz.ru', data);
except
error:=true;
end;

if not(error) then
begin
data.Clear;
data.Add('s='+Copy(PageProfile, Pos('value', PageProfile)+7, 56));
data.Add('op=slogin');
data.Add('redirect=1');
data.Add('expire=0');
data.Add('to=');
IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
try
PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://mobilesof.ucoz.ru', data);
WebBrowser1.Navigate('http://mobilesof.ucoz.ru');

except
end;
listbox1.items.add('Вы вошли');
end
else
listbox1.Items.Add('Не уадалась');

Data.Free;
end;
Помогите пожалуйста, я для своего сайта хочу сделать программку, и понять как она устроенна. Если есть код киньте мне не много легче будет понять там. Спасибо
gawrilowalex вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 11:33   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вы еще десять тем создайте, я вам ответил уже между прочим.
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=158490
если хотите работать с WB, то его и авторизируйте.

можно еще сделать так:
весь код получает инди, а WB отображает, но это через ж....
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 18:25   #3
Coder12
Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Привет, напиши мне в асю помогу 576453805
Coder12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 00:26   #4
fenryr
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

смотри апи функции
BOOL InternetSetCookie( __in LPCTSTR lpszUrl,
__in LPCTSTR lpszCookieName, __in LPCTSTR lpszCookieData );
fenryr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте KpacaB4uk Работа с сетью в Delphi 5 18.02.2011 10:11
Авторизация на сайте record222 Работа с сетью в Delphi 12 01.01.2011 00:17
Авторизация на сайте zumm Общие вопросы Delphi 1 23.05.2010 20:00
Авторизация на сайте doniyor Работа с сетью в Delphi 8 21.12.2009 08:33
Авторизация на сайте vladimirzzz Работа с сетью в Delphi 7 28.09.2008 21:59