Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2013, 17:26   #1
Le0n4iko_o
Пользователь
 
Аватар для Le0n4iko_o
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 77
По умолчанию Как вызвать функцию T__T

подскажите пожалуйста как вызвать эту функцию

Код:
function GetChromeURL(hChrome: hwnd): string;
begin
Result := GetText(FindWindowEx(hChrome, 0, 'Chrome_AutocompleteEditView', nil));
end;
пробовал так

Код:
Label1.Caption:=GetChromeURL('Chrome');
но не работает
Le0n4iko_o вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 17:33   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
GetText
Что это за функция? Может так:
Код:
function GetChromeURL(hChrome: hwnd): string;
var w:hwnd; s:array[0..255] of char;
begin
 Result:='';FillChar(s,256,#0);
 w:=FindWindowEx(hChrome, 0, 'Chrome_AutocompleteEditView', nil)
 if Iswindow(w) then begin
   GetWindowText(w,@s[0],256)
   Result := s;
 end;
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 17:36   #3
Le0n4iko_o
Пользователь
 
Аватар для Le0n4iko_o
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 77
По умолчанию

Код:
function GetText(WindowHandle: hwnd): string;
var
TxtLength: integer;
Buffer: string;
begin
TxtLength := SendMessage(WindowHandle, WM_GETTEXTLENGTH, 0, 0) + 1;
setlength(Buffer, TxtLength);
SendMessage(WindowHandle, wm_gettext, txtlength, longint(@Buffer[1]));
Result := Buffer;
end;
Le0n4iko_o вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 21:13   #4
Le0n4iko_o
Пользователь
 
Аватар для Le0n4iko_o
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 77
По умолчанию

Stilet, так как вызвать функцию ?
Le0n4iko_o вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 21:21   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Например так:
Код:
Label1.Caption:=GetChromeURL(<Тут хендл окна хрома>);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2021, 11:44   #6
Sagit
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

const
WCN1 = 'Chrome_WidgetWin_1';
var
WH: HWND;
begin
WH:=FindWindow(PChar(WCN1),nil);
if WH<>0 then
GetChromeURL(WH);
end;
Sagit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать javascript функцию в С# gkm_kgm C# (си шарп) 3 23.04.2013 10:51
Как вызвать функцию.. Аделинкка Общие вопросы Delphi 10 21.12.2012 10:47
Как вызвать функцию из класса ? Silly Student Общие вопросы C/C++ 2 13.10.2011 20:07
Как вызвать функцию из функции ? PheonixS JavaScript, Ajax 3 16.12.2010 05:35
Как вызвать функцию? blackstersl Общие вопросы Delphi 10 07.06.2009 19:22