Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2007, 15:02   #1
Pavel_84
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 4
По умолчанию Проблемы с Quick Report

Помогите пожалуйста!!!

В запросе несколько строк , и мне необходимо их все вывести на одной странице , а QR каждую строчку печатает на новой странице!!!

В итоге 4 записи - 4 страницы...
Как мне их поместить на одну???
Pavel_84 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 15:29   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Похоже, у вас неверно организован вывод в отчет.
Вы, случайно, не последовательным перебором записей при этом пользуетесь?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 15:55   #3
Pavel_84
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо , что откликнулись .
Я нашел в чем была проблема , я просто на одну запись резервировал слишком много места...

А с перебором данных , я их из базы селектом выбираю в Query
Pavel_84 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 08:05   #4
MixanMM
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 151
По умолчанию

хотелось бы обновить тему, у меня такая же проблема, сколько данных в таблице, он на каждую строку делает по 1 листу, т.е 10 строк = 10 листов, как правильно перебирать количество строк
MixanMM вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 08:17   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
MixanMM
Что вы там такого понакрутили, господа?
НА форму кидаешь QReport, на него QRBand. Ей выставляешь BandType:=rbDetail
На Банду эту кидаешь QRDBText. Все это связываешь с Table или Query.
Все. Никак не может быть чтоб каждая запись в такой схеме на отдельную страницу вылезала, значит что-то ты еще крутанул лишнее
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 08:44   #6
MixanMM
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Что вы там такого понакрутили, господа?
НА форму кидаешь QReport, на него QRBand. Ей выставляешь BandType:=rbDetail
На Банду эту кидаешь QRDBText. Все это связываешь с Table или Query.
Все. Никак не может быть чтоб каждая запись в такой схеме на отдельную страницу вылезала, значит что-то ты еще крутанул лишнее
действительно чего то намутил, удалил репорт, и сделал все как ты сказал и воаял заработало, спасибо воопщем, ну и само собой + в репу
MixanMM вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как работать с Quick Report Kit БД в Delphi 14 06.08.2011 04:58
Quick Report Mick Standarov Общие вопросы Delphi 6 08.09.2009 07:20
Need help! (Free Report) JTG Свободное общение 0 19.12.2007 15:17
Report Дамир БД в Delphi 2 26.03.2007 20:29
fast report Toxa Общие вопросы Delphi 0 04.12.2006 10:49

Реклама для незарегистрированных, регистрация на форуме