Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 21:16   #1
Dr.Badnezz
Ученик
Форумчанин
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 119
По умолчанию SQLite

Использую SQLite.
Как с помощью Delphi вывести случайное значение из таблицы? помогите пожалуйста.
Dr.Badnezz вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 23:36   #2
maLoy*508
Форумчанин
 
Аватар для maLoy*508
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 672
По умолчанию

SQLite не использовал....
но что если брать случайное значение из заданного дипозона, заданным дипозоном будут числа от нуля до количества записей, и потом выводить эту запись??
maLoy*508 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 09:46   #3
quit
Я есть!
Форумчанин
 
Аватар для quit
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 318
По умолчанию

на оф сайте были? Там есть все: описание, синтаксис и пр. http://www.sqlite.org/
©Учиться, учиться и еще раз учиться!
quit вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт тегов из файлов формата mp3 в базу данных sqlite antonych SQL, базы данных 2 06.12.2009 21:06
Вопрос по использованию SQLite в delphi ROFF Помощь студентам 1 06.05.2009 08:26
SQLite 3 XeN0N PHP 4 19.01.2009 19:06
SQLite 3 XeN0N PHP 1 18.01.2009 20:30
Встраиваемая БД, Berkeley DB или Sqlite isnar БД в Delphi 1 05.12.2008 10:22

Реклама для незарегистрированных, регистрация на форуме