Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2019, 20:13   #11
Wario
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2018
Сообщений: 18
По умолчанию

эм... я как бы учусь и не говори, что при поступление в универ, ты все знал. Для это и существует учебное заведение, я как бы стараюсь, а не бездельничаю
Wario вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2019, 20:19   #12
Wario
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2018
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Вы серьезно??? Что делать??
Как минимум оставить затею с программированием навсегда и пойти разгадывать кроссворды.

Даже боюсь ссылку выкладывать.. раз вас в ступор вводит такой примитив чт одальше то будет ...
Эм... я как бы учусь, и не говори мне, что уже все знал до универ. Для этого и существует учебное заведение, я хоть стараюсь, а не бездельничаю
Wario вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2019, 20:21   #13
Wario
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2018
Сообщений: 18
По умолчанию

за ссылку спасибо
Wario вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2019, 20:27   #14
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wario Посмотреть сообщение
эм... я как бы учусь и не говори, что при поступление в универ, ты все знал. Для это и существует учебное заведение, я как бы стараюсь, а не бездельничаю
Ну да не знал. Я хз как там вас сейчас учат но у нас все начиналось как раз с примитивов. Глут никому не интересен поскольку ничему не учит и понятия работы либы не дает.
Мы начинали с glVertex сбором квадратов в кубы. Затем формулы вращения и так постепенно. Зачетом на конец первого курса должен был быть 3D редактор в простейшем виде.

В вашем случае не понятно отношение препода к такой работе. Если ему настолько пофиг как вы решите то надо было просто нарисовать на картинке чтото похожее и сдать.


Как мне кажется притянуть решение за уши к результату не очень красиво. Но если вас и препода устраивает то и ладно. )
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OpenGL C++ Анимация куба SnezhanaV Помощь студентам 0 06.04.2018 16:21
OpenGL построение куба ZotaC Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 20.02.2012 13:08
Разная текстура для каждой грани куба OpenGL DIgorevich Мультимедиа в Delphi 4 16.12.2011 12:17
OpenGL. Создание куба на ScrollBox. ArtGrek Мультимедиа в Delphi 5 17.12.2010 20:57
[OpenGL, Delphi] Добавление текстур на грани куба newStudent Помощь студентам 0 03.12.2010 00:50