Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2019, 21:17   #1
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию Выгрузить данные с MySQL в Access

Подскажите плиз можно ли посредством VBA одним запросом выгрузить данные с MySQL в таблицу Access?

Я сейчас делаю многоми действиями
1. Селект с БД MySQL
2. циклом перебираю recordset и вставляю данные в таблицу аксес.

Если много строк вытаскиваю с БД MySQL то очень долго потом отрабатывает Insert

Есть ли какоето более продуктивное решение?
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 21:32   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Попытался бы так:
ACCESS вроде может работать с прилинкованными таблицами с других СУБД.
здесь http://vasilisc.com/access_mysql как прилинковать
ну а потом INSERT INTO ... SELECT из прилинкованной таблицы

Может и получится
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 21:50   #3
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Спасибо. Так и сделал.
Самолет.
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выгрузить привязанные данные в word ольгаг C# (си шарп) 0 24.04.2018 14:33
Выгрузить данные из таблицы .csv в массивы - C++ Qt Krounis Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 24.05.2017 15:19
Выгрузить данные из базы и отдать клиенту файл на скачивание Maxx PHP 2 04.09.2014 11:09
Не сохраняет данные в mysql GreenShuller БД в Delphi 0 27.06.2010 22:37
как выгрузить базу данных из MySQL в Access??? TRANE Помощь студентам 5 03.12.2007 13:22