Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2019, 11:02   #31
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Спасибо. Буду делать. Я так понял в /m_gladkikh/following/ опускается "наполнение" (m_gladkikh) и используется напрямую a[href$=/following/]?
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2019, 11:56   #32
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Вот так делаю, что-то не срабатывает
Код:
var subs=document.querySelector('a._81NM2');
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2019, 12:11   #33
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

У меня он .-nal3 и работает.

Точнее там 2 элемента находятся.

Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 04.11.2019 в 12:17.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2019, 18:19   #34
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

У меня нет.
Код:
(function()
 {
    var n=5000;
    var ss;
    'use strict';
    setTimeout(
        function ()
           {
            var subs=document.querySelectorAll('a._81NM2')
            //var subs=document.querySelector('a[href="/attack_aircraft111/following/"]')//переменной subs назначается найденное значение ссылки списка подписок на моей странице
            subs.click();
           }, n);//клик по ссылке с замедлением на 5 сек. для прогрузки страницы (переменная n)
      }) ();
Изображения
Тип файла: jpg СКРИН (2).jpg (46.0 Кб, 30 просмотров)
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2019, 18:20   #35
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Где код выполняется? Убедитесь, что там имя класса то же.

И к массиву клик вряд ли применим, добавьте отладочный вывод.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 06:39   #36
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Где код выполняется? Убедитесь, что там имя класса то же.
Выполняется в Tampermonkey.
Вот два скрина. На одном собственно код (безмассивный), на другом выделена строка кода страницы по кнопке "Подписки" Там и класс и атрибуты.
Этот код тоже не работает (с него и начинал)
Изображения
Тип файла: jpg СКРИН 3.jpg (49.4 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg СКРИН 4.jpg (42.2 Кб, 27 просмотров)

Последний раз редактировалось KAMLS; 05.11.2019 в 06:43.
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 09:02   #37
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я же говорю
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
добавьте отладочный вывод
click может не работать по куче других причин.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 10:59   #38
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
click может не работать по куче других причин
Но в целом код верный?
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 11:19   #39
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вместо клика скорее всего надо просто собирать ссылки и грузить через ajax чтобы страницу не трогать и лучше контроллировать состояние.
например как тут https://github.com/AlexP11223/ProgFo...ts.user.js#L64 (добавив библиотеку jQuery или axios).

...но инстаграм не стандартный сайт и по /user/following вы не получите ничего, в запросах в девтулз видно, что он какой-то сложный запрос к instagram.com/graphql/query формирует при клике.

Ну и селектор-то возьмите нормальный вместо этого странного меняющего класса + висящего не на одном элементе.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 05.11.2019 в 11:25.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
лайки и комментарий для каждой статьи с помощью AJAX, php papus5 Фриланс 6 03.05.2017 20:00
Конфликт? лайки и прокрутка ajax EvilScorpion JavaScript, Ajax 7 16.10.2016 14:22
Как добавить лайки для соц. сетей для своего сайта IT-Lopata HTML и CSS 2 09.04.2014 23:33
Нужен скрипт на лайки или на регистрацию на сайте!!! Wilfred Фриланс 1 30.05.2013 06:28
лайки, рейты, просмотры, комменты alimov7 Помощь студентам 0 01.10.2012 21:52