Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2013, 09:20   #11
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

DoCmd.OpenForm "Form1"
Form1.Caption="Сотр"
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 10:00   #12
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myhaylo Посмотреть сообщение
DoCmd.OpenForm "Form1"
Form1.Caption="Сотр"
Выдает ошибку "424"
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 10:27   #13
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Прошу прощения:

Forms!Form1.Caption="Сотр"
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 10:54   #14
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Я наверное не коректно с самого начала сформулировал вопрос.

Например:
Есть форма "Form1"
мне нужно ее открыть и переименовать в "Сотр" (Например).
После чего не закрывая "Сотр", открыть "Form1" и задать ей имя "Сотр2"
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 11:08   #15
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Работа с несколькими экземплярами одной формы: http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=240
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 17:41   #16
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Не могу разобраться

Открыл форму вот таким способом (нужен именно такой)
PHP код:
Option Compare Database
Public NovaZayavka As Form

Private Sub SozdanieZayavki_Click()
Set NovaZayavka = New Form_NovaZayavka
NovaZayavka
.Visible True

End Sub 

теперь нужно обратиться (записать, скрыть, считаль, отобразить) поле на этой форме.

Пробовал таким способом и не получается

PHP код:
[Forms]![NovaZayavka]![pole1].Visible false 
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 13:53   #17
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Разобрался.
Достаточно было прописать
Код:
[pole1].Visible = false
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 21:58   #18
Shyvanna
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, есть форма, которая по кнопке запускает макрос. Необходимо, чтобы по окончанию выполнения макроса выводилась другая форма по типу "Копирование данных успешно завершено!". Никак не могу найти что-то подобное
Shyvanna вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 09:20   #19
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Например, в конец запускаемого макроса добавьте макрокоманду "Сообщение". Либо создайте новый макрос, в котором объедините тот макрос и "Сообщение".
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 00:08   #20
Shyvanna
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Снова меня выручили Спасибо)
Shyvanna вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по форме Tanilita Microsoft Office Access 2 18.11.2009 14:01
Вопрос по форме girz БД в Delphi 2 30.05.2009 07:51
вопрос о выборе значения из списка на форме Alex_aid Microsoft Office Access 2 03.05.2009 22:04
Как же нарисовать линию на форме? (Вопрос новичка) grey Помощь студентам 11 24.11.2008 10:31
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10