Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2012, 18:28   #1
Alexander1311
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 40
По умолчанию вывод работы скрипта на другую страницу

Здравствуйте,возник такой вопрос,
например есть страница с формой для ввода, данные с формы летят в обработчик, и мене нужно что бы результат роботы обработчика выводился на той же странице что и форма без перезагрузки.
Подскажите как это сделать???
Alexander1311 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 19:38   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

ajax технологии вам в помощь
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 20:03   #3
Alexander1311
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 40
По умолчанию

а с помощью php никак???
Alexander1311 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 20:52   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Ajax = php + JS
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 21:49   #5
Alexander1311
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 40
По умолчанию

я имел ввиду без JS
Alexander1311 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 21:59   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Ajax не бывает без JS. И в вашем примере не обойтись
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 01:51   #7
Alexander1311
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 40
По умолчанию

вот написал вот такой скрипт,все работает как я задумал но столкнулся с новой проблемой, я хочу что бы сообщение которое выводится, автоматически пропадало через заданое время. Знаю что нужно использовать метод window.setTimeout но не могу никак правильно все прописать,если вам не трудно помогите, вот код:
PHP код:
$(function() {
    $(
".button1").click(function() {
        var 
searchString    = $("#text").val();
        var 
data            'text='searchString;        
            $.
ajax({
                
type"POST",
                
url"do_message.php",
                
datadata,
                
beforeSend: function(html) {
                    $(
"#g").html('');                    
               },
               
success: function(html){    
                    $(
"#g").append(html);    
              }
            });
        return 
false;
    });
}); 
Alexander1311 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 01:59   #8
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexander1311 Посмотреть сообщение
я имел ввиду без JS
Можно, если форму отправить в iframe.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 02:02   #9
Alexander1311
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Можно, если форму отправить в iframe.
я уже сделал с помощью js, можете помочь его дописать??
за совет тоже спасибо в другой раз попробую))))

Последний раз редактировалось Alexander1311; 16.04.2012 в 02:05.
Alexander1311 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 11:59   #10
Alexander1311
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 40
По умолчанию

КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ))))

Последний раз редактировалось Alexander1311; 16.04.2012 в 12:32.
Alexander1311 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переход на другую xaml страницу barambembes WPF, UWP, WinRT, XAML 3 14.01.2012 11:48
переадресация на другую страницу Fryg PHP 8 29.12.2011 11:03
перенаправление на другую страницу в ссылке Тутонхамон HTML и CSS 0 24.11.2011 21:15
Вывод результата работы скрипта в модальном окне snikers987 JavaScript, Ajax 2 06.06.2011 23:27