Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2013, 17:52   #1
NataliaShipaeva
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 3
Восклицание Дан файл, содержащий текст на русском языке. Выяснить входит ли данное слово в указанный текст,и если да, то сколько раз.

программа на с++
NataliaShipaeva вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 18:07   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Про функцию strstr() слышала?
Если нет - топай про нее читать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 18:07   #3
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

#include требуется только для объявления
функции

char *strstr(srting1,string2);
char *string1; поисковая строка
char *string2; строка-шаблон

Описание.
Функция strstr возвращает указатель на первое вхождение
string1 в string2.

после каждой "положительной" проверки на вхождение "вырезать" входящую часть, и затем вновь и внось повторять, покуда проверка не станет "отрицательной"... естественно считая количество положительных ))
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[c++]Дан файл, содержащий текст на русском языке. Составить в алфавитном порядке список всех слов, встречающихся в этом тексте. Jlovenpk1 Помощь студентам 0 25.01.2013 03:16
Дан файл, содержащий текст на русском языке. Figushkin Помощь студентам 1 10.06.2010 16:20
Дан файл, содержащий текст, записанный строчными русскими буквами. Получить в др.файле тот же текст, develish151 Microsoft Office Word 4 05.05.2010 13:20
Дан файл, содержащий текст на русском языке.Составить в алфавитном порядке список слов в файл. JiLiYa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 26.12.2008 12:05
Сколько раз встречается данное слово n1k1c4 Помощь студентам 4 13.12.2007 20:33