Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2009, 13:20   #1
unicode
Форумчанин
 
Аватар для unicode
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 162
По умолчанию Глобальные переменные Windows

Речь идет о таких переменных как %windir% и тому подобных, как их использовать в Delphi?
Меня интересует папка Мои документы.
unicode вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 13:26   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

оч. просто:
Код:
:=GetEnvironmentVariable('windir');
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 13:31   #3
unicode
Форумчанин
 
Аватар для unicode
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 162
По умолчанию

понял, вот только мне надо найти адрес Моих Документов + создать папку, как это можно сделать?
unicode вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 13:52   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showt...FolderLocation

Поиск все еще не отменяли.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глобальные переменные tae1980 Microsoft Office Excel 16 20.11.2013 08:41
Глобальные переменные. Помогите разобраться. Андрей79 PHP 27 13.10.2009 14:57
глобальные ф-ии в с# Natok Помощь студентам 1 25.05.2009 22:41
Локальные и глобальные переменные. Proger10 Общие вопросы Delphi 1 04.05.2009 05:55