Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 17:25   #1
Rebel123
C++ новичок
Форумчанин
 
Аватар для Rebel123
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 160
Стрелка English Dictionary v1.0 (просьба потестить немного)

Доброго времени суток. Просьба потестить мою прожку.
О программе:
- Мало весит
- Удобный поисковик
- Загружено более 1400 слов
Вложения
Тип файла: rar English Dictionary 1.0.rar (407.3 Кб, 26 просмотров)
Rebel123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 18:35   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Я так и не понял, что он переводит. Слово good перевел как "кончать университет с ученой степенью".
UI вообще никакого нету. Не скопировать ничего.
Даю гарантию, что если ты раширишь свою базу около 1-го миллиона слов, твоя прога упадет.
В общем, без обид, но это версия очень далека до альфы.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 18:56   #3
Rebel123
C++ новичок
Форумчанин
 
Аватар для Rebel123
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
Я так и не понял, что он переводит. Слово good перевел как "кончать университет с ученой степенью".
UI вообще никакого нету. Не скопировать ничего.
Даю гарантию, что если ты раширишь свою базу около 1-го миллиона слов, твоя прога упадет.
В общем, без обид, но это версия очень далека до альфы.
перевел он так, потому что я их в Items закинул! соответственно закидывая их вручную правильность перевода слово good оказался чуть выше или ниже, я сам только что заметил, но на то и она v.1.0 что в будущем баги будут исправлены! и я не обижаюсь, даже спасибо вам, что заметили вот такую вот ошибку!
Rebel123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 22:45   #4
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Кстати, ссылку на мейл можно сделать активной.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 07:57   #5
Rebel123
C++ новичок
Форумчанин
 
Аватар для Rebel123
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Levsha100 Посмотреть сообщение
Кстати, ссылку на мейл можно сделать активной.
ага, только я не знаю как это реализовать.
Rebel123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 09:47   #6
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rebel123 Посмотреть сообщение
ага, только я не знаю как это реализовать.
ShellExecute();
при наведении меняй цвет
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 21:16   #7
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

2Rebel123
Ну, вообще это не через items делается

Кстати, книжку сами рисовал?

Какая-то она не похожая....

Вот так как-бы лучше


//2Rebel123, ты уверен, что создал тему там где надо? Ей месть в Обсуждении программ и скорее всего какой нить модератор ей туда перенесёт. Так что готовься

Бот с ограниченной фантазией какой-то (предыдущий пост)

Последний раз редактировалось Altera; 21.08.2009 в 21:25.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 22:07   #8
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

Подправлю ZuBy, вот как будет выглядеть обычная ссылка
Код:
uses ShellAPI
...
procedure TForm1.Label1Click(Sender: TObject);
begin
ShellExecute(handle,'open','http://site.ru/',nil,nil,SW_SHOW);
end;
а вот так будет e-mail
Код:
uses ShellAPI
...
procedure TForm1.Label1Click(Sender: TObject);
begin
ShellExecute(handle,'open','mailto:nick@mail.ru',nil,nil,SW_SHOW);
end;
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ZuBy MP v 2.01 (прошу чуть потестить) ZuBy Мультимедиа в Delphi 49 29.08.2009 10:59
Как всегда компоненты ) TUpdater - Потестить бы. uberchel Компоненты Delphi 17 29.07.2009 16:33
Файл менеджер. (Прошу чуть потестить) spamer Софт 6 29.07.2009 16:16
Приветствую. Нужно 4 задачки на паскале. Немного нестандартная просьба. =|винтик|= Помощь студентам 9 26.05.2009 00:34
English TEST!!! KORT Софт 18 19.07.2007 12:34