Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2008, 23:41   #1
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 293
По умолчанию Как в memo найти все e-mail'ы

Как в memo найти все e-mail'ы? и добавить к прмеру в список
Черничный вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 23:45   #2
Роман Радер
Форумчанин
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 859
По умолчанию

по @))))) можно. а потом до [пробела, символа кроме точки] вперед и назад. если все буквы англ, то скорее всего это и есть он.
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 23:52   #3
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

ты же уже спрашивал

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=25882

Что то не получаеться?
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 00:14   #4
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Парсер нужно соорудить. Это в гугл и ищим.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 21:32   #5
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 293
По умолчанию

спрашивал немного другое! Мне бы кусочек кода... Уже искал, и тут и на яндексе, в исходниках... да же видал давным давно брузер вытаскивавший ссылки и e-mail'ы, но че то не нашел.
Черничный вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 21:38   #6
Rusl92
Форумчанин
 
Аватар для Rusl92
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 392
По умолчанию

pas,copy -используй и все!
прочитай про них и разберись
это просто несерьезно!
Программирование - это великое искусство... Такое же как например и живопись!
Rusl92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 22:47   #7
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Несовсем корректно некоторые ссылки находит, но находит:
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Memo1: TMemo;
    ListBox1: TListBox;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
   i,II, p :Integer;
   s :string;
begin
    ListBox1.Clear;
    II := Memo1.Lines.Count;
   for i := 0 to II - 1 do
   begin
     if Pos('http://', Memo1.Lines.Strings[i])>0 then
     begin
       s := '';
       for p := Pos('http://', Memo1.Lines.Strings[i]) to
           Length(Memo1.Lines.Strings[i]) do
        if Memo1.Lines.Strings[i][p]<>' ' then
         s := s + Memo1.Lines.Strings[i][p]
        else break;

       while Pos(s[Length(s)], '..;!")]}?''>')>0 do
       Delete(s, Length(s), 1);
      ListBox1.Items.Add(s);
     end;
   end;

  if ListBox1.Items.Count>0 then
     Caption := IntToStr(ListBox1.Items.Count)+
       ' Адресс найден'
   else
     Caption := 'Адресс не найден';
end;

end.
Может этот код будет полезен, для нахождения E-MAIL может чем-то поможет.

Последний раз редактировалось Alter; 08.10.2008 в 22:50.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 23:32   #8
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Каряво написал но за то работает, если чё сам исправляй. Я так предположил уже когда написал, циклы while можно поменять на repeat, это поможет избежать лишних if, хотя... Ну это ты уже сам.
Вложения
Тип файла: rar Находим мыло в тексте.rar (170.2 Кб, 20 просмотров)
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 23:50   #9
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 293
По умолчанию

что то как то косо вытаскивает она мылы. С текстом и ссылкми... у меня условие такое
if (s[i]<>'"') and (s[i]<>'"') then

мыло между двойных ковычек
Черничный вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 23:56   #10
Роман Радер
Форумчанин
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Черничный Посмотреть сообщение
что то как то косо вытаскивает она мылы. С текстом и ссылкми... у меня условие такое
if (s[i]<>'"') and (s[i]<>'"') then

мыло между двойных ковычек
а это с какой радости???
зачем два одинаковых выражения (s[i]<>'"') еще на and брать??
и второе, мож я не понял, но при чем тут кавычки?
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти все целые числа,у которых ровно 6 делителей; jenja Общие вопросы C/C++ 3 03.10.2008 20:32
Найти все слова, отличающиеся от заданного на 1 букву и имеющую ту же длинну. gred Помощь студентам 5 23.05.2008 08:32
Паскаль. найти все числа кратные трем и посчитать их количество __k1ll3r__ Помощь студентам 6 02.04.2008 16:37
Найти все целочисленные решения уравнения 3x+4y=2z на заданном отрезке [L,R] Zmey_by_Nojabrsk Помощь студентам 3 18.10.2007 22:08