Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2009, 00:11   #11
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tony2009 Посмотреть сообщение
Я тоже так думал, не подключается: multiple declaration for 'NCB'. Может потому что там функции с методами? Например:
Случайно в проекте своём не в нескольких файлах этот #include прописываете? Защитите свой хедер от повторного включения посредством:
Код:
#ifndef _MY_HEADER
#define _MY_HEADER

// Тут всё, что есть сейчас в вашем *.h

#endif
А вообще ругается на то, что много раз присутствует описание NCB и компилятор не знает какой именно из них использовать.
Цитата:
Сообщение от tony2009 Посмотреть сообщение
pu4koff что значит функция описана как inline? Как лучше вылечить эту ошибку? Это что return какой то особый надо?
Значит в заголовке функции должно быть написано слово inline или это метод, реализация которого приведена прямо в хедере в описании класса. Вообще это не ошибка, а предупреждение и на успешность компиляции не влиет.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 23:05   #12
tony2009
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Благодарю! Всё заработало! Не втему, но на всяк случай запостю сюда. Чем таким может отличатся SP2 от SP3 (winXP). Программа эта выдает "ошибку 23" в SP2, в SP3 всё нормально. "Неправильный номер сетевого адаптера".
tony2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как компилировать программы в TASM? Roof Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 22.12.2011 10:33
Как компилировать в Си? Bogood Общие вопросы C/C++ 10 22.02.2009 20:23
компилировать не выходит 3.14oner Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 08.11.2008 18:36
как компилировать программы написанные на ассемблере??? wwworm Помощь студентам 3 04.03.2008 07:38
научите компилировать в borland для с DOS Помощь студентам 23 28.10.2007 14:29