Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 15:42   #1
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию вывод в файл

Хочу осуществить вывод в файл с помощью функции.
Код:
void Crypto::output(fstream ff, int ROUND, unsigned char *** uc)//УДАЛИТЬ
{
	ff<<endl<<dec<<ROUND<<endl;
	for (int i = 0; i < 16; i++)
	{
		for (int j = 0; j < 4; j++)
		{
			for (int k = 0; k < 4; k++)
			{
				ff<<hex<<(int)uc[i][j][k]<<"\t";
			}
			ff<<endl;
		}
		ff<<endl<<endl;
	}
}
Итог: ошибка:
Error 19 error C2248: 'std::basic_ios<_Elem,_Traits>::bas ic_ios' : cannot access private member declared in class 'std::basic_ios<_Elem,_Traits>' c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\fstream 1347
P.S.Перед вызовом многократным вызовом этой функции я написал
Код:
//вывод в файл 
	fstream fPOTOK;
	fPOTOK.open("C:\\uuuu.txt", ios::out);
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 15:47   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

тебя мама не учила говорить спасибо?
что за люди пошли...
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 16:20   #3
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию

В смысле? Я добавил тебе отзыв
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 16:25   #4
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

во-первых, не добавил.
во-вторых, мне твой отзыв как ie линуксоиду. репы у тебя самого нет. в теме отпишись
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 16:30   #5
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию

Извини.....................
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 16:32   #6
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию

А по теме. Что тут не нравится компилятору?
Я переписал код на:
Код:
void Crypto::output(fstream ff, int ROUND, unsigned char *** uc)//УДАЛИТЬ
{
	ff.open("C:\\ffff.txt", ios::app);
	ff<<endl<<dec<<ROUND<<endl;
	for (int i = 0; i < 16; i++)
	{
		for (int j = 0; j < 4; j++)
		{
			for (int k = 0; k < 4; k++)
			{
				ff<<hex<<(int)uc[i][j][k]<<"\t";
			}
			ff<<endl;
		}
		ff<<endl<<endl;
	}
}
итог: та же самая ошибка
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 16:39   #7
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

все тут нормально, за исключением странной семантики.
зачем передавать fstream как ЗНАЧЕНИЕ в функцию, если внутри ты все равно открываешь его заново?
вобщем, тут все компилится
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 16:42   #8
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию

Код:
	ff.open("C:\\ffff.txt", ios::app);
эту строчку я убрал. и всё равно ошибка осталась. Неп могу понять, где это я обращаюсь к private???
Error 19 error C2248: 'std::basic_ios<_Elem,_Traits>::bas ic_ios' : cannot access private member declared in class 'std::basic_ios<_Elem,_Traits>' c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\fstream 1347
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 16:47   #9
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2Dimarik
я тебе уже сказал, конкретно в этом куске кода нет ошибок
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 16:51   #10
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию

хм. Может в заголовочном файле проблема?
#ifndef crypto
#define crypto
#include <string>
#include <fstream>
#endif
using namespace std;
это подключенные файлы

void output(fstream ff, int ROUND, unsigned char *** uc);//УДАЛИТЬ
это сам метод
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод данных в файл. Mambakremen Помощь студентам 4 19.12.2010 17:55
Вывод в файл Смородинка Общие вопросы C/C++ 1 05.12.2010 20:09
Вывод в текстовый файл Krumyura Общие вопросы C/C++ 0 29.03.2010 22:31
вывод текста в файл Индийское диско Общие вопросы Delphi 6 09.10.2007 12:43