Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2012, 12:02   #1
Kvakin
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 15
По умолчанию Центр по вертикали

Привет! У меня страница - это изображение на фоне и при уменьшении масштаба оно прилепает к верху, что сделать для отцентровки по вертикали? Спасибо.
Kvakin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 12:58   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
background-position:50% 50%;
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 13:10   #3
Kvakin
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Не помогает. Спасибо.
Kvakin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 19:23   #4
pastuhdima
Немного нуб
Пользователь
 
Аватар для pastuhdima
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kvakin Посмотреть сообщение
Не помогает. Спасибо.
А блок у которого стоит фоновая картинка имеет высоту? Если высота 0 тогда работать не будет.
pastuhdima вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 10:30   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код в студию
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 08:29   #6
Kvakin
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Вот CSS:
body {
background-image: url(../images/Fon.gif);
}
#wrapper {
height: 800px;
width: 1191px;
padding:0;
border: 2px solid #F00;
margin-top: 0;
margin-bottom: 0;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
line-height: normal;
}
Kvakin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 19:59   #7
pastuhdima
Немного нуб
Пользователь
 
Аватар для pastuhdima
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

Код HTML:
body {
	background-image: url(путь);
	background-repeat:no-repeat;
	background-position: 50% 50%;
}

#wrapper {
	height: 800px;
	width: 1191px;
	padding:0;
	border: 2px solid #F00;
	margin-top: 0;
	margin-bottom: 0;
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;
	line-height: normal;
}
Показывает по центру. Смотрел в Google Chrome, IE 7-9. Скрин в придачу.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (26.4 Кб, 145 просмотров)
pastuhdima вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 20:52   #8
Kvakin
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Всех благ. Спасибо.
Kvakin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 21:01   #9
pastuhdima
Немного нуб
Пользователь
 
Аватар для pastuhdima
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kvakin Посмотреть сообщение
Всех благ. Спасибо.
Вам тоже удачи
pastuhdima вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фиксированное позиционирование, только по вертикали. VladimirNew HTML и CSS 2 26.04.2012 19:37
Позиция меню по вертикали segail HTML и CSS 27 12.02.2012 00:00
автофильтр по вертикали gling Microsoft Office Excel 0 04.05.2010 23:17
Выравнивание текста по вертикали bowa HTML и CSS 8 20.09.2009 20:34
Как прокрутить ListBox по вертикали? TwiX Общие вопросы Delphi 5 29.07.2009 21:23