Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2013, 13:56   #1
Symple me
Пользователь
 
Аватар для Symple me
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 47
По умолчанию Присвоить в переменную значение функции

Скажите, пожалуйста, можно ли присвоить в переменную (не в ячейку, а именно в переменную!) значение функций типа Rand, Norminv и т. д.
Так, получается, саму формулу присваиваю, поэтому не работает
Код:
var="=NORMINV(RAND(),'Лист1'!$B$2,'Лист1'!$D$2)"
There are 10 types of people: those who understand binary and those who don't.

Последний раз редактировалось Symple me; 22.02.2013 в 13:59.
Symple me вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 14:02   #2
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Код:
var = Application.Evaluate("NORMINV(RAND(),'Лист1'!$B$2,'Лист1'!$D$2)")
попробуйте так
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 14:50   #3
Symple me
Пользователь
 
Аватар для Symple me
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Спасибо большое!
There are 10 types of people: those who understand binary and those who don't.
Symple me вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как присвоить значение??? VintProg Общие вопросы C/C++ 1 05.08.2011 15:21
ак переменной а присвоить значение текста amator_roma Общие вопросы C/C++ 5 14.06.2011 19:33
к переменной типа integer присвоить переменную string Kigmatig Помощь студентам 7 29.01.2010 21:55
Присвоить ячейке StringGrid переменную DimOn4Ik Помощь студентам 6 19.01.2010 16:27
Как присвоить значение функции? boris-blade Microsoft Office Word 3 17.01.2010 17:09