Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2014, 16:03   #31
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от userrrr Посмотреть сообщение
Говорю есть вот это как заставить работать не получается.
И не получится. Ты пытаешься запустить исполняемый код для сервера в браузере.
Цитата:
PHP — скриптовый язык программирования общего назначения, интенсивно применяемый для разработки веб-приложений
Язык программирования!!! Куда ты его лепишь??? Ты его ещё на листке бумаги напиши, и заставь работать.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 16:09   #32
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

Хорошо. Если бы у меня был доступ к ftp. То я сделал бы форму на html, вид ее в css и обработчик на php или jquery. Загрузил бы файлы в корень сайта.

Спрашиваю по другому: средствами html возможно решить задачу:
форма, 2 поля, кнопка - отправка содержимого полей на заданый мэйл без использования почтового агента?
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 16:13   #33
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

Реализовал с использованием метода mailto, то есть с использованием почтовых агентов. Без них как решить задачу?

<head>

<title>Закажи звонок</title>
</head>
<body>


<h1></h1>
<FORM ACTION="mailto:[[[[.ru" ENCTYPE=text/plain>
Имя:<br><INPUT TYPE=text SIZE=20 NAME=user ><br>
<br>

Телефон:<br><INPUT TYPE=text SIZE=20 NAME=tlf ><br>
<br>
<INPUT TYPE=submit VALUE="Заказать"></P>
</form>
</body>
</html>
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 16:15   #34
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

Цитата:
Спрашиваю по другому: средствами html возможно решить задачу:
Html - язык разметки страницы. А теперь подумай логически, можно ли языком разметки страницы отправить сообщение?
Цитата:
Без них как решить задачу?
Ты понимаешь, что ты пытаешься послать сообщение на пальцах? Для отправки сообщения нужен протокол подключения к серверу mail, и учётная запись, с которой будет отправлено сообщение. И откуда это по твоему должно взяться? Чисто теоретически?

Последний раз редактировалось WinCoder; 28.12.2014 в 16:17.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 16:28   #35
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

имеете ввиду SMTP ?
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 16:35   #36
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

SMTP, IMAP, и POP3. Всё это, описанные протоколы работы с серверами mail. И браузер понятия не имеет что это такое, и как им пользоваться. Поэтому он тебя и посылает на софт, который это умеет делать. Я думаю уже пора завязывать задавать дурацкие вопросы, и начинать думать, а что ты вообще пытаешься сделать? Отправлять почту локально? Бери клиент для отправки, и отправляй. БРАУЗЕР ТАКОГО НЕ УМЕЕТ!
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 16:37   #37
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

Если использовать этот метод:
<form method="post" action="file.php">

и в файле "file.php"
прописать типа:
<html>
<head>
<title>Форма</title>
</head>

<body>

<?php

echo "<h1>Текст, " . $_POST["user"] . "</h1>";

?>

</body>
</html>

И этот файл - обработчик событий обязательно забросить в корень сайта отдельно?
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 16:38   #38
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WinCoder Посмотреть сообщение
SMTP, IMAP, и POP3. Всё это, описанные протоколы работы с серверами mail. И браузер понятия не имеет что это такое, и как им пользоваться. Поэтому он тебя и посылает на софт, который это умеет делать. Я думаю уже пора завязывать задавать дурацкие вопросы, и начинать думать, а что ты вообще пытаешься сделать? Отправлять почту локально? Бери клиент для отправки, и отправляй. БРАУЗЕР ТАКОГО НЕ УМЕЕТ!
Да я знаю, что браузер не умеет, я смотрю в нем как все это выглядит.
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 16:43   #39
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от userrrr Посмотреть сообщение
Что тут сложного для великих "профессионалов"?
То, что не сложно люди обычно делают сами, а не обращаются за помощью сразу в несколько разделов причём 1 из которых платный.
Поэтому вопрос про сложность здесь уже, как минимум не уместен.
Цитата:
Сообщение от userrrr Посмотреть сообщение
Говорю есть вот это как заставить работать не получается.
Рецепт "как заставить работать" можно найти на 1х страницах любой книги по PHP для начинающих либо в гугле по ключевым словам "Как установить PHP на сервер".
Цитата:
Сообщение от userrrr Посмотреть сообщение
браузер не умеет
За то web сервер с установленным PHP умеет.
Цитата:
Хорошо. Если бы у меня был доступ к ftp. То я сделал бы форму на html, вид ее в css и обработчик на php или jquery. Загрузил бы файлы в корень сайта.
А, локальный web сервер установить не пробовали?
Сразу решается проблема с FTP и всем остальным.
Потом готовый сайт можно безболезненно скопировать на "боевой" сервер, если это, конечно, необходимо.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 16:45   #40
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
А, локальный web сервер установить не пробовали?
У человека в голове не может поместиться чем отличается php от html, и где они могут работать, а Вы ему такие страсти советуете. Там задача скорее всего коммерческая. Сервера вообще не вариант.
Цитата:
Без них как решить задачу?
php код выкиньте со своей страницы, и откройте браузером. Увидите как выглядит.

Последний раз редактировалось WinCoder; 28.12.2014 в 16:47.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторная отправка формы. matrixphp PHP 5 04.11.2012 03:32
Отправка данных формы Kuzia12 HTML и CSS 3 27.08.2012 01:58
отправка формы weder PHP 4 02.05.2010 21:00
отправка формы L_M PHP 5 28.07.2009 12:01