Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2009, 20:26   #1
Марина*
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Помогите с длинной арифметикой!

Найти количество делителей n-значного натурального числа (n>20)
Марина* вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 21:29   #2
Monte-Kristo
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Код:
uses crt;
label m1;
var n,k,i:longint;
begin
clrscr;
m1:
writeln;
write('Vvedite chislo n>20: ');
readln(n);
if n < 20 then
begin
writeln('Chislo n doljno bit >20');
goto m1;
end;
k:=0;
for i:=1 to n div 2 do
if n mod i = 0 then k:=k+1;
writeln('Y chisla ',n,' kol-vo delitelej = ',k);
readln;
end.

Последний раз редактировалось Monte-Kristo; 06.06.2009 в 21:40.
Monte-Kristo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Содержит ли текст заданную отдельную строку длинной не более 255 из символов 0 и 1 Curtis Помощь студентам 1 15.02.2009 20:08