Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2021, 15:22   #11
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,250
По умолчанию

Цитата:
Такое впечатление, что эти 2 вложенных цикла
нет всего лишь сто раз (итого 4*100 строк)
поскольку исходный массив для вывода
b: array[1..100]
и выводим чтото от i
s:=s +... (b[i])

хотя приведенные циклы t =1..4 d =1..5
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2021, 19:24   #12
kilogram4ik
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2020
Сообщений: 61
По умолчанию

Это все конечно интересно, но что я сделал не так?
kilogram4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2021, 20:20   #13
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,250
По умолчанию

Цитата:
и выводим чтото от i
s:=s +... (b[i])

хотя приведенные циклы t =1..4 d =1..5
код изменения переменной i не приведен.

исходный пример предполагал вычислять индекс в зависимости от t b d.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2021, 02:07   #14
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,662
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kilogram4ik Посмотреть сообщение
Это все конечно интересно, но что я сделал не так?
Не учитесь программировать. А программирование предполагает что нужно думать, а не складывать куски кода из разных источников бездумно. Это же не конструктор Лего.
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2021, 10:03   #15
kilogram4ik
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2020
Сообщений: 61
По умолчанию

northener, -_-
kilogram4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2021, 23:15   #16
kilogram4ik
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2020
Сообщений: 61
По умолчанию

northener, попросил помощи , а тебе пишут такое -_-
kilogram4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 02:44   #17
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,662
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kilogram4ik Посмотреть сообщение
northener, попросил помощи , а тебе пишут такое
А какой помощи вы просили? Написать за вас учебную задачу? Причём с подробными комментариями?
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 21:12   #18
kilogram4ik
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2020
Сообщений: 61
По умолчанию

northener, это где вы такое видели?
kilogram4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 10:11   #19
Heneken87
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 219
По умолчанию

Помощь еще нужна?
Пишу много и развернуто
Heneken87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 21:31   #20
kilogram4ik
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2020
Сообщений: 61
По умолчанию

Heneken87, к сожалению да
kilogram4ik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
где ошибка?? начинаю только программировать не понимаю пока что все Юра0037 Помощь студентам 1 21.03.2018 23:54
Помогите!! Не понимаю что за ошибка? Lucky_Vadim Помощь студентам 0 26.12.2017 18:27
подскажите в чем ошибка? не понимаю что не так, считавание как сделать туту? Uourin Общие вопросы C/C++ 1 08.06.2016 12:52
Не понимаю, что за ошибка в коде. Скрин тут. Bane Общие вопросы Delphi 3 01.06.2014 19:21
помогите пожалуйста я что то не понимаю в чём тут ошибка? я уже всё перепробовал worshewitin Помощь студентам 1 29.06.2009 14:49


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS