Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 15:32   #1
worshewitin
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 11
По умолчанию помогите пожалуйста я что то не понимаю в чём тут ошибка? я уже всё перепробовал

unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, Menus, StdCtrls, ExtCtrls, ComCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
OpenDialog1: TOpenDialog;
MainMenu1: TMainMenu;
N1: TMenuItem;
Memo1: TMemo;
Panel1: TPanel;
StatusBar1: TStatusBar;
Edit1: TEdit;
ComboBox1: TComboBox;
Label1: TLabel;
Label2: TLabel;
Timer1: TTimer;
N3: TMenuItem;
N4: TMenuItem;
N5: TMenuItem;
procedure FormCreate(Sender: TObject);
procedure N5Click(Sender: TObject);
procedure N1Click(Sender: TObject);
procedure N3Click(Sender: TObject);
procedure N4Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;
type ff= file of char;
mas= array of integer;
var
Form1: TForm1;
f:ff;
m:mas;
implementation

{$R *.dfm}


procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
memo1.Clear;
edit1.Clear;
comboBox1.text:='Имена';
end;

procedure TForm1.N5Click(Sender: TObject);
begin
close;
end;

procedure TForm1.N1Click(Sender: TObject);
var k,i: integer;
begin
ComboBox1.Enabled:= false;
Assign(f,'проба.txt'); //здесь выдаёт ошибку
rewrite(f);
k:=memo1.Lines.Count;
for i:=0 to k-1 do
writeln(f,memo1.Lines.saveToFile);
closefile(f);
end;
worshewitin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 15:49   #2
Костя КС
Пользователь
 
Аватар для Костя КС
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

AssignFile(f,'проба.txt');
Костя КС вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просто не понимаю б чём проблема!!!!!!!(char* && index) artush1984 Общие вопросы C/C++ 12 30.05.2009 03:30
Как убрать такую розовую полосу из браузера,причём я уже всё перепробовал и она отображается во всех брау DartWayder HTML и CSS 1 22.05.2009 19:53
Задачка на Pascal, объясните, пожалуйста, я тут что -то не могу разобраться. Girlo4ka Помощь студентам 6 28.12.2008 15:02
Помогите, пожалуйста c vba! Я дрова не понимаю, вам легко будет! em0071 Microsoft Office Excel 3 19.06.2008 23:08
Не понимаю в чём ошибка Editor Общие вопросы Delphi 4 24.04.2008 08:00